Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Как Россия должна разговаривать с "партнерами"



Очередной раз, по очередному поводу читаю диалог представителя России и другой страны:

Британская сторона утверждает, что к отравлению Скрипалей веществом А234 причастно российское государство. Постоянный представитель Великобритании на Конференции по разоружению Мэттью Роуланд отметил, что "в Конвенции о запрещении химического оружия нет пунктов, по которым Великобритания обязана делиться образцами химического агента с Россией". Т.е. нам ничего не предьявят.

Со своей стороны, представитель делегации РФ Денис Давыдов назвал заявления британского постпреда "безответственными претензиями". "Мы никому ничего не должны. Речь может идти лишь о полностью открытом и конструктивном диалоге на основе первоисточников, сертифицированных проб, показаний потерпевших и свидетелей, других материалов следствия. Мы, безусловно, к такому диалогу готовы", — подчеркнул российский дипломат.

Комментируя высказывание российской стороны, постпред США на Конференции по разоружению Роберт Вуд назвал его "типичной российской пропагандой", при которой другие государства обвиняются в том, что совершила Москва. Вуд подчеркнул, что поведение РФ "подрывает то немногое доверие, которое еще у нее осталось". Его поддержал Роуланд, отметив, что выступление российской делегации было "типичной" попыткой Москвы внедрить полуправду, чтобы отвлечь внимание от "действительно важных вещей".

Ответ нашего представителя: "Если вы чувствуете правоту, то почему вы упорно отказываетесь сделать это? Мы никого ни в чем не обвиняем. Обвиняют нас. Но, если обвиняете — докажите!" — указал он.

Ответ британского представителя не заставил себя ждать. "Учитывая заключение ОБСЕ по недавним выборам в России, я бы не ожидал от российских коллег большого понимания западных демократий", — сказал Роуланд.

Нет, ну вы поняли? Давно уже пора было бы действовать только так:

Сирия: Россия имее сведения о том, что американские военные в результате бомбардировок убили 100 мирных жителей. Есть доказательства, что американские военные применили химическое оружие в Сирии. Доказательства секретные, но в социальных сетях есть фотографии с большой вероятностью доказывающие этот чудовищный факт. Россия введет санкции против тех, кто планировал это и готовит удар по позициям подконтрольных США сирийских оппозиционеров.

Англия: Россия с большой вероятностью уверена, что Скрипаля отравили спецслужбы Англии порошком "Старичок". Все данные говорят об этом чудовищном преступлении. У России давно были секретные сведения, что Англия разрабатывает чудовищное химическое оружие и вот она испытала его на своей территории. Это не должно остаться без ответа мирового сообщества.

МОК: У России есть видеозапись человека в черной маске (он под охраной спецслужб и его имя не раскрывается), который утверждает, что все норвежские биатлонисты принимают допинг. Он это говорит четко и ясно. Он это видел своими глазами Просим МОК срочно проверить все пробы норвежских спортсменов и особое внимание уделить царапинам на корпусе.

Украина: Россия провела тщательное расследование и выяснила, что Боинг сбили украинские военнослужащие по приказу Порошенко. Недавний участник этого, пилот, под видом самоубийства был устранен СБА Украины. Это доказывают несколько постов в Фейсбуке. Порошенко заочно выдвинуто обвинение, но уголовное дело секретное и не подлежит огласки. Просим ООН немедленно созвать Совет Безопасности и осудить власти Украины за такой бесчеловечный поступок.

Выборы: Российские спецслужбы обнаружили хакерские атаки США и Великобритании, направленные на изменение результатов выборов Президента России. Это вмешательство во внутренние дела. Россия введет санкции ко всем участникам хакерских атак.

Ну вы поняли, да? Ведь если так поступать, то хуже уж точно не будет чем сейчас, но зато может быть кто то посмотрит на себя в зеркало?

Сколько можно уже оправдываться. Ну ей богу уже как года три оправдываемся. Я понимаю в начале всего этого наши может быть думали, что противоположная сторона просто в порыве  эмоций вот так вот позволила себе немного лишнего и безотвественно наехала без обвинений. Нет, нет и нет! Это все четно осознанно и более того спланировано. Создать такой информационный шум, где какие то разговоры о реальности, доказательствах, рациональности никто бы уже не слышал в принципе.

Это та же самая иракская "пробирка" Колина Пауэла, только учтя опыт Ирака - массированная и долгоиграющая. Там они как бы сразу сдались и признались, а теперь позиция такая: да хоть в глаза ссы, все божья роса! И ведь в конце концов мноие согласятся, что это божья роса! Ведь после того, как по сети активно стала ходить фотка Путина на медведе - многие американцы и европейцы ПОВЕРИЛИ ЖЕ!

Чем на это надо отвечать? Своей "пробиркой" во всех СМИ ... а там пусть разбираются и разгребают эти тонны мусора. Валить туда больше и больше всяких обвинений подтвержденных и не подтвержденных, пока не появится на той стороне кто то вменяемый, готовый разбираться, слушать и вникать. Реальный партнер, а не обыкновенный враг...


-----------------------
А вы знаете, что при покупке авиабилетов сайты показывют цену дешевле для тех, кто находится уже в этой стране. Конечно же все определяется по IP. Т.е. один и тот же билет можно купить значительно дешевле используя эту фишку. Нужно этим пользоваться. На сайте "Просто Тревел" именно по этому самые дешевые авиабилеты и большой выбор гостиниц по всему миру.


Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →