?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Плюс еще одна фобия
masterok


Вот чорт! Самолеты падают, но летать нужно - плюешь, надеешься и летишь. В ТЦ ходить опасно, могут загореться. Но ходить приходится - плюешь, надеешься и идешь.

Сколько же фобий вокруг приходится преодолевать. Некоторое время назад по сети бродил китайский ролик, там где перед эскалатором тетечка провалилась на барабаны и успела вытолкнуть ребенка - жуть. Не буду тут показывать, сами найдете. Я когда бываю в Москве не могу отделаться от этой картинки - держусь за все что только можно и перешагиваю аккуратно. Но зачастую конечно же плюю и иду - а что делать!

Вот опять ролик про эскалаторы. Ну блин! Казалось это абсолютно безопасные устройства, которые максимум что остановятся. А тут теперь еще одна фобия. Впечатлительным лучше не ходить под кат:



В Стамбуле сломавшийся эскалатор затянул мужчину. Ему чудом удалось выжить, хотя он получил несколько переломов. Пишут правда, что эскалатор был не исправен и стоял знак неисправности, но люди все равно пошли.

Блин, теперь буду держаться в метро двумя руками за поручень. Ну что за гадство! Как же так.




Posts from This Journal by “Жесть” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
Так вроде, машина ж была? Или в метро на машине?

так на машине я по Старому Осколу :-) Яж не москвич :-)

Тогда страдай!

:)

Не пойду смотреть. Потому что тот ролик, где мать ушла под эскалатор, вытолкнув ребёнка - у меня перед глазами уже долгое время. Очень ужасно. так и остался у меня в памяти...

да жесть вообще, не думал что такое в принципе то возможно

Жизнь такая штука.....

Что к ней надо чуть проще относиться... иначе можно сойти с ума...
Я вот посмотрел вот это видео... а на след день чуть не попал в ДТП примерно в том же месте...


То ли 1982, то ли чуть ранее. Москва, станция метро Авиамоторная. Час пик. Разрыв ленты эскалатора. Сколько погибших, уже не помню.
Отец одноклассницы, был проектантом этой станции и вестибюлей.
На тот момент, моя линия метро.

Это для дебилов, которые бегают по эскалатору надо показывать. Все опаздывают куда-то. Ну дебилы первые и погибают. На то они и дебилы.

Блокировать надо было проход чтобы никто не мог пройти. "Не работает" бывает разным, и если лестница просто не едет - почему-бы не спуститься по ней пешком?

Чётко прослеживается след русских хакеров.

  • 1