Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Плюс еще одна фобия



Вот чорт! Самолеты падают, но летать нужно - плюешь, надеешься и летишь. В ТЦ ходить опасно, могут загореться. Но ходить приходится - плюешь, надеешься и идешь.

Сколько же фобий вокруг приходится преодолевать. Некоторое время назад по сети бродил китайский ролик, там где перед эскалатором тетечка провалилась на барабаны и успела вытолкнуть ребенка - жуть. Не буду тут показывать, сами найдете. Я когда бываю в Москве не могу отделаться от этой картинки - держусь за все что только можно и перешагиваю аккуратно. Но зачастую конечно же плюю и иду - а что делать!

Вот опять ролик про эскалаторы. Ну блин! Казалось это абсолютно безопасные устройства, которые максимум что остановятся. А тут теперь еще одна фобия. Впечатлительным лучше не ходить под кат:



В Стамбуле сломавшийся эскалатор затянул мужчину. Ему чудом удалось выжить, хотя он получил несколько переломов. Пишут правда, что эскалатор был не исправен и стоял знак неисправности, но люди все равно пошли.

Блин, теперь буду держаться в метро двумя руками за поручень. Ну что за гадство! Как же так.



Tags: Жесть, Происшествие
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

  • Американский Хэллоуин

    Вот что не отнять у американцев, так это то, как они прикольно наряжают свои дома на Рождество и Хэллоуин. Однако в этом случае вышло все слишком…

  • Пять историй о животных, которые страшнее, чем фильмы ужасов

    Пока стоит глубокая ночь, самое время рассказать вам несколько ужасных историй, одним из героев к которых будут животные. Впечатлительных просьба…

  • Вопрос про крематорий

    Немного жести на ночь. Услышал вот такую байку, что... ...ни в одном крематории сегодня не сжигают по одному человеку, это просто будет стоить…

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments