Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Белая клубника



Сейчас вот читаю о том, что недавно появился новый сорт клубники и, поскольку выглядит он не очень аппетитно, то в описании указано, что бледно-розовые ягоды спелые, более (на 20%) сладкие и не такие кислые, как обычная клубника.

Однако, если вы помните, то ...



... мы уже пять лет назад обсуждали вот такой сорт клубники.

Пайнберри — сорт садовой земляники, созданный Хансом де Йонгом и культивируемый компанией VitalBerry BV. Выведен в Нидерландах, в первой публикации на немецком языке в апреле 2009 года назван Ananaserdbeeren или ананасовая клубника.

Представляет собой гибрид чилийской земляники( анг.), произрастающей в Южной Америке, и виргинской земляники (анг.), произрастающей в Северной Америке. Мякоть плода может варьироваться от белого до оранжевого цвета, имеет сильный аромат и вкус ананаса. К болезням эти ягоды устойчивы.

Не знаю, то же это самое или нет. Вот тут подробнее - https://masterok.livejournal.com/1525682.html



Tags: Растения
Subscribe

Posts from This Journal “Растения” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →