?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ой, мне надо повернуть!
masterok


Что тут не так? Ну остановился кто то в неположенном месте, но это же не повод для массовой аварии? Никто же внезапно по тормозам не давил. А может человеку плохо стало...


Posts from This Journal by “Происшествие” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1

Может грузовики на автопилоте?! Так странно реагировать га ситуацию...
Вот первый грузовик не мог влево, там еще авто, а вправо - там разметка. А тормозить поздно было.


Первый водила грузовика ебанутый. Начал перестроение непосредственно перед машиной. Не похоже, что скорость сбрасывал. А второй покойто куй начал рулём крутить туда-сюда. В результате сложился. Там, оскуда он начал маневрировать спокойно проехал бы по второй полосе.

А никто не подумал, что остановка на автобане запрещена? У меня была похожая ситуация - 13 тонн металла и пластика приехали в 206-й "пыжик", который отскочил в отбойник со второй полосы, как бильярдный шар. Да, меня признали виновным, но я не менял полосы и не усугубил дорожную обстановку, во благо тех блондинок, которые заблудились на развязке. Оба водителя грузовиков виноваты лишь в том, что попытались спасть жизнь вороны.

А за что тебя признали виновным? о)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А нефига нарушать скоростной режим. + невнимательность. Особенно у второго - банальное перестроение, времени было достаточно

Причем, Слоупок в белом не пострадал.

Везёт дуракам и бабам.

Магистраль место аварийно опасное...

Почему то в этой массовой аварии отсутствует массовость.

На Санкт-Петербургской кольцевой такое почти каждый день.Смотришь видеозаписи и удивляешься, как у людей полностью отсутствует инстинкт самосохранения.

во дебил(ка), надо было выехать на правую запрещенную полосу, а потом с аварийкой на задней доехать до поворота

Edited at 2018-04-14 08:00 am (UTC)

  • 1