?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Зачем мы покупаем украинские товары?
masterok


Все, что нам было очень нужно из украинских товаров - Украина уже давно запретила и нам продавать. Пришлось либо делать это самим либо покупать в других местах. Однако оборот внешней торговли между Россией и Украиной в январе-феврале 2018 года составил 2,051 миллиарда долларов, показав рост на 37,3%

Что же мы там такого почти на пол миллиарда долларов в месяц у них покупаем?

Экспорт из РФ на Украину составил 1,269 миллиарда долларов (рост на 41,7%), импорт РФ из Украины - 781,8 миллиона долларов (рост на 30,7%). Доля Украины в общем обороте внешней торговли РФ в январе-феврале выросла до 2,1% с 1,9% годом ранее.

Ладно там украинцы считают нас агрессорами и врагами, однако покупают на миллиарды чего то там (в том числе и уголь). Это их дела и их проблемы. Но мы то чего! Нам не возвращают кредиты, не отгружают оплаченный товар, конфисковывают собственность российских предприятий, отбирают корабли, накладывают совместно с европейскими судами ангажированные штрафы и останавливаться не собираются. Ну короче нападают по всем фронтам где только могут достать.

А мы чего? Закупаем у них товары, которые вот 100% абсолютно не уникальные и наверняка точно такие же есть и в других странах если уж прямо так надо. Или что, наша экономика пошатнется? Потребитель не получит какой то уникально качественный и дешевый товар? Назовите что нибудь для примера.

Почему бы не ввести полное эмбарго на поставку всех товаров и услуг с территории страны, которая захватывает наших людей в заложники и враждебно относиться к России?

В чем проблема? Может быть мы боимся, что тогда и Украина не будет у нас покупать то, что покупает? А так ли это критично...



Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

а чё они захватывать после этого перестанут?

афтар забыл указать, что из "экспорта в Украину" - поставки в Бомбас, в том числе газ, за который никто не платит

Бизнес понад усе потому что. Покупаете потому что кто-то вам продаёт.

так продавать они будут - это понятно. А вот почему бы не запретить покупать?

да фиг знает - чот не нашел полный перечень

ага. ну а чо! Нефига!

Может, столько тратим на женщин с низкой социальной ответственностью?

у вас прекрасный жж! но вот когда начинаются политвбросы - ппц((

Наверняка Ваше мнение очень важно для автора.

Инерция. Пока гром не грянет.

Уж лучше украинское сало, чем российский пальмовый сыр

Кто-то имеет гешефт.
Наказать надо и прекратить.

Пусть сами, всё сами. С Еуропкой "поторгуют"...
Быстрее мозги включатся кто есть кто.

Может, еще и бюджет РФ в американских бумагах перестанем держать? И газ с нефтью в Европу поставлять?

Многие люди и уже давно не покупают - ни украинское, ни эстонское, ни польское. Жаль, что не все еще пока. А еще есть целые движения предпринимателей, которые не берут на работу гастарбайтеров и т.д. и т.п.

Ага, есть такие - в деревне Ебанутовка Пермского края )))

Если что-то есть импортного - все покупается. Потому что это признак качества почти всегда.

---Почему бы не ввести полное эмбарго на поставку всех товаров и услуг с территории страны, которая захватывает наших людей в заложники и враждебно относиться к России?

- Мадам, вы могли бы полюбить радикала?
- Ради чего?


Вы не политик, потому радикальны в суждениях. Политика радикализма не приемлет. Посмотрите на Позицию США, Британии по Сирии и Скрипалям. Это же какой-то позор... А вот Макрон, скользкий глист - он в порядке. Он выкрутится и будет живее всех живых. Радикализм нужен там, где он нужен.

Собственно потому и не любят политиков - на за что ухватиться... :)

Политика - это способ поддерживать контакт даже тогда, когда он невозможен. Радикализм - это свойство ругаться тогда, когда для этого нет оснований. Вот потому Порошенко не политик, а посмешище, вы меня понимаете?

В Калининграде например металл продают маде ин бывшая республика.

интересно что за товары такие мы покупаем

Я, например купила сыну форму для фехтования украинского производства. В СПБ существует всего один магазин фехтовальной направленности и покупки в нем делают, как российские граждане, так и финские и прибалтийские, много раз их видела там. Форма украинского производства просто стоит дешевле, в этом секрет. А вообще вся экипировка фехтовальщика достаточно дорогая.

ПОТОМУ ЧТО ВЫ КОНЧЕННЫЕ РУССКИЕ ЛОХИ, А ЛОХОВ ПРИНЯТО ИМЕТЬ!!!!!!!!!!!

Мдаа... Свидомизм - штука заразная.

Ворон ворону глаз не выклюет, поэтому и покупаем и будем покупать

Edited at 2018-04-12 06:32 pm (UTC)

Вот тут в точку. Все свои, все свое, все СП. А мнение холопов никому не интересно. Не холопское это дело - рассуждать. Включил вечером ТВ, послушал политинформацию и спать, потом утром на работу работать, а вечером на митинг. А что на нем орать тебя особист проинструктирует.

Пора уже вводить полезные отработки на лесоповале для таких шибко умных, задающихся вопросами не по методичке, врагов народа.