?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Зачем мы покупаем украинские товары?
masterok


Все, что нам было очень нужно из украинских товаров - Украина уже давно запретила и нам продавать. Пришлось либо делать это самим либо покупать в других местах. Однако оборот внешней торговли между Россией и Украиной в январе-феврале 2018 года составил 2,051 миллиарда долларов, показав рост на 37,3%

Что же мы там такого почти на пол миллиарда долларов в месяц у них покупаем?

Экспорт из РФ на Украину составил 1,269 миллиарда долларов (рост на 41,7%), импорт РФ из Украины - 781,8 миллиона долларов (рост на 30,7%). Доля Украины в общем обороте внешней торговли РФ в январе-феврале выросла до 2,1% с 1,9% годом ранее.

Ладно там украинцы считают нас агрессорами и врагами, однако покупают на миллиарды чего то там (в том числе и уголь). Это их дела и их проблемы. Но мы то чего! Нам не возвращают кредиты, не отгружают оплаченный товар, конфисковывают собственность российских предприятий, отбирают корабли, накладывают совместно с европейскими судами ангажированные штрафы и останавливаться не собираются. Ну короче нападают по всем фронтам где только могут достать.

А мы чего? Закупаем у них товары, которые вот 100% абсолютно не уникальные и наверняка точно такие же есть и в других странах если уж прямо так надо. Или что, наша экономика пошатнется? Потребитель не получит какой то уникально качественный и дешевый товар? Назовите что нибудь для примера.

Почему бы не ввести полное эмбарго на поставку всех товаров и услуг с территории страны, которая захватывает наших людей в заложники и враждебно относиться к России?

В чем проблема? Может быть мы боимся, что тогда и Украина не будет у нас покупать то, что покупает? А так ли это критично...


Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Украина” Tag

  • Как возрождается флот Украины

    После того, как Пентагон передал (или продал?) Украине пару списанных катеров, у которых техническое состояние настолько плачевно, что даже не…

  • Перемирие на Украине. Надолго ли?

    Собственно в этом вся сущность текущей власти в Киеве. Несколько дней уже слышу, что готовится полномасштабное перемирие с доведение приказов до…

  • Туристическая чернобыльская зона

    Слышал, что Зеленский хочет открыть чернобыльскую зону для посещения туристами. Он уже подписал указ о превращении Чернобыльской зоны отчуждения…


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
поэтому депутаты ездят в Германию лечиться, а россияне дохнут в российских клиниках

  • 1