Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Как США добывают доказательства химической атаки в Сирии



На американском телеканале CNN появился сюжет, в котором журналист Арва Деймон общается с людьми, которые «выжили» в Думе после якобы прошедшей там химической атаки, из-за которой США и начали ракетные удары по Сирии 14 апреля.

Корреспондент в поисках в «отравляющего вещества» принюхивается к людям, которые уехали из Думы, прикасается к их вещам, некоторые предметы даже обнюхивает (рюкзак девочки) и по запаху(!) подтверждает факт(!) химической атаки Асада

Самое интересно, что ...

... власти США утверждают, что химическая атака была проведена с применением зарина. Вот только это вещество не имеет ни запаха, ни цвета.

Ну и прикрепляю пару фотографий с Японии, где в 1995 году был организован теракт с применением зарина (капля размером с булавочную головку, убивает взрослого человека).











Зато другие журналисты американского консервативного телеканала One America News Network не нашли подтверждений, что в Сирии произошли химические атаки. Об этом корреспондент Пирсон Шарп рассказывает в сюжете, опубликованном на Youtube.

«Я опросил около десяти жителей района, который находится в квартале, где предположительно была совершена химатака. Никто из тех, с кем я говорил, не сказал, что видел или слышал что-то о химической атаке. Они сказали, что в тот день в этом районе все было как всегда и ничего необычного они не заметили», — сказал Шарп.



По его словам, местные жители считают, что предполагаемая химическая атака — это уловка боевиков, которые искали способ скрыться от сирийской государственной армии.

«Я поговорил с одним из врачей… В тот день, во время атаки, он дежурил. Я спросил, что он видел в тот день. Он сказал, что он был обычный, но было очень пыльно, многие приходили с кашлем, с раздражением [дыхательных путей], но других недомоганий не было…», — добавил Шарп. При этом он уточнил, что со слов доктора в больницу в тот день забежали несколько человек с камерами и начали поливать своих спутников водой с криками что была химическая атака. Потом все быстренько свернулись и убежали.

Но всем конечно уже плевать...

Tags: Разоблачаем, США, Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Разоблачаем” Tag

  • Мем про "Шерстяного волчару" сломался

    В интернете уже года два ходит эта картинка-мем про шерстяного волчару. Вариантов много, но смысл примерно понятен. А совсем недавно автор снимка,…

  • Есть ли в Севастополе метро?

    Несколько лет назад севастопольские социальные сети после репортажа одного из городских сайтов активно обсуждали новость о том, что под…

  • Фашист целует медсестру Красной Армии

    Правду говорят, что "...раньше то, что ты тупой знали только в семье, а с развитием соцсетей об этом теперь знают все". Это относится и…

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019-20 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments