?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Как произойдет крах армянского государства
masterok


Некоторое время назад все помнят, как Премьер-министр Армении Серж Саргсян ушёл в отставку спустя неделю после вступления в должность. По словам политика, он выполнил требование протестного движения. Оппозиция выступала против назначения Саргсяна, поскольку именно он, будучи президентом, инициировал переход к парламентской системе.

Вроде бы все понятно, но я недавно прочитал очень необычную и из за этого же по нашим временам очень реальную версию: за акциями протеста, возглавляемых Н. Пашиняном, стоит Серж Саргсян.

Что? Как? Зачем? В чем его интерес? Ну вот например...




По некоторым утверждениям С. Саргсян инициировал протестную кампанию по заказу США с целью сохранения своих активов за рубежом, т.е. условием неприкосновенности своих средств стала передача власти Н. Пашиняну.

А ведь сейчас уже никто не удивляется такой версии. События последних лет красной линией показывают такой вариант развития любого давления, которое инициирует США.

Для многих экспертов нет сомнений, что С. Саргсян выторговал на Западе гарантии своего безбедного существования в обмен на приход к власти в Армении Н. Пашиняна.

Аргументы? Да вот пожалуйста: Н. Пашинян работает под контролем С. Саргсяна с 2011 года. Более того,
условием сотрудничества с властями стало его освобождение из тюремного заключения (в 2010 году Н. Пашинян был осужден на 7 лет по обвинению в организации массовых беспорядков).

В связи с этим логично предположить, что Н. Пашинян готовился в качестве "карманного" оппозиционера для использования при имитации народных возмущений, которые никто не мог исключить на будущее оглядываясь "по сторонам". Тут в качестве аналогии можно вспомнить популярную версию с Навальным, который умело аккумулирует народные волнения под различными лозунгами и так же умело "стравливает" напор абсолютно в безопасном для власти направлении.




Но это еще как бы "цветочки". Уж точно не ради всего этого затевался такой многоходовый спектакль. Есть такая версия, что С. Саргсян договорился с США о сдаче Нагорного Карабаха после прихода Н. Пашиняна к власти в обмен на безопасность своих активов за рубежом.

Т.е. если все пойдет по плану, то США попробуют сдать Нагорный Карабах Азербайджану. На фоне кризиса власти в Армении планируется организовать управляемое вторжение в Нагорный Карабах, которому уже ничего не сможет помешать.

И это тоже не может пройти спокойно и без следа для граждан Армении. Неужто они не видят многочисленные примеры вокруг себя? Ведь всем понятно, что результатом прихода к власти Н. Пашиняна станет хаос. Осознанно или неосознанно, временно он планирует быть премьером или весь срок, но спокойствия Армении и гражданам этой страны не прибавится. И это не потому, что пришло "что то новое". Это потому, что новое пришло нарушая все возможные законы для этой процедуры.

Разыгранная С. Саргсяном и Н. Пашиняном "шахматная партия" приведет к краху армянского государства, социально-экономическому кризису, обнищанию населения и утрате суверенитета.

Или вы не согласны?


Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Армения” Tag


promo masterok january 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

(Deleted comment)
Есть 100% тест, если некий "бот" начинает топить за одну из сторон в этих разборках, вереща про "народ" и "революцию", это как раз братья наши меньшие из соседней страны.

Армению слили. При чем сами же армяне. А ведь древнейшее государство.

Вся древность Армении - миф. Армянское государство на Кавказе было создано Россией в 1828-ом.
Средневековая Армения существовала в Киликии.

Короче, активы за границей очень вредны для политической системы, если это активы не финансовых групп, а политиков. И еще - не стоит из внешнеторговых структур идти в политику - мало ли какие могут возникнуть интерференции...

ЗЫ. Из внешней разведки (если все в порядке) в политику идти можно. Из внешних разведчиков порой получаются великолепные политики... :)

Великолепный политик это путин что ли?извиняюсь,а в какой разведке он служил?в армии должность путина называется молчи-молчи.мразотная скажу вам должность.

А какое место в этой многоходовке занимает олигарх Царукян, в чьих интересах была отставка Саркисяна.

Машин с армянскими номерами стало заметно больше.

От общения в 90, очень гадкий народ как и азеры и грузины, если дашь слабину, с г@вн@м съедят.

Мне вот интересно, что вам, русским, сделали армяне, что вы так желаете им зла? Всего лишь сами решили, кто будет у них страной руководить, отобрав возможность это решить у Кремля, да?

Так Армения не часть России и не колония России и вам там ничего решать не положено.

И, как и положено шизофреникам, везде США мерещится....

Между строк читаешь? Где ты увидел пожелание зла? Хохол?

если Азербайджан будет захватывать Карабах, будет резня. Тут волей-неволей придется вмешаться нашим, как гаранту и союзнику...Считаю, после оформленного 8 мая переворота со временем будет плавный дрейф Армении в сторону НАТО, и только потом, под гарантию запада, Карабах плавно перетечет другому государству

Edited at 2018-05-03 07:27 am (UTC)

Россия не давала гарантий Карабаху. Карабах - не Армения. Сама Армения официально не признаёт независимость Карабаха.

Уж надеюсь пример оптимистичных армян хоть станет для всех примером, к чему приводят такие революции :-D Они же до последнего верят, что у них все по-другому и с Россией не поссорятся

Автор написал фееричный бред.
Хотя бы пусть скажет: Зачем США сдача Нагорного Карабаха? И как это можно сделать без войны?

Может, вы все же не будете писать про политику? Не стоят эти гроши такого позора


Крах армянского "государства" уже произошёл. Какие-то упыри ломают демократические устои (а были ли они вообще?) и им за это ничего не случается.

О, да он ТЕЛЕЦ как Ленин, ЭТО ЗНАЧИТ звезде ц !!!

3 мая 1469 года во Флоренции родился Никколо Макиавелли – автор общеизвестного трактата «Государь» (Il Principe), как принято считать – настольной книги целых поколений успешных правителей.
С днём рождения Николая!

О, да он ТЕЛЕЦ как Ленин, ЭТО ЗНАЧИТ звезде ц !!!

А России разве не выгодно, что бы карабахский вопрос уже разрешился? ну просрут армяне свой Карабах, нам-то что?

так они беженцами к нам рванут...

не раскрыто, а для чего это американцам всё надо?

Нестабильность для Ирана и Турции. Для Ирана понятно почему, а вот Турция чтобы меньше выпендривалась.

И да, тут также большой интерес для Израиля.

Edited at 2018-05-03 08:04 am (UTC)

слишком сложно.
хотя, про дэньги - оч. в те му ;)


Карабах трогать - думаю, ВСЕМ стрёмно.
включая амэрикосов.
те, наверняка, Крымнаш - навсегда теперь запомнят...


и думаю, там - сначала будет грустно, а потом - как всегда ;)


я вчера подрачил на портрет путина
разыгранный акт эякулирования приведет к увеличению любви к вошьдю
Или вы не согласны?


А с живым человеком ебаться Вы ещё не пробовали?