?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Основная цель революции в Армении
masterok


Основное требование участников массовых протестов в Ереване – отстранение от власти Республиканской партии и назначение Пашиняна и.о. премьер-министра на голосовании в парламенте 1 мая. Карапетян, занявший этот пост после ухода Сержа Саргсяна, явно надолго не задержится, так как правящая партия отказалась выдвигать своего кандидата. Но и Пашиняну это не гарантирует должности. Даже голосов объявившей о поддержке его кандидатуры «Дашнакцутюн» недостаточно для избрания лидера оппозиции премьером.

Фактически Армения стоит в шаге от коллапса власти и полного хаоса...

..., так как, не получив поддержки парламента, Пашинян, считающий себя «народным» премьер-министром, может объявить нелегитимными все решения парламента, объявить себя «народным» главой государства или вообще повести протестные массы на этот самый парламент. В таком случае в Армении формально уже не останется международно признанной власти, а окружающим государствам не будет нужды выполнять прежние обязательства в отношении Еревана.

Не исключено, что именно передача Нагорного Карабаха Азербайджану является главной целью «цветной» революции в Армении.

Уж слишком наигранными и заранее спланированными выглядят действия Саргсяна, пообещавшего не занимать пост премьер-министра страны после окончания президентского срока и нарушившего обещание, шаги Пашиняна, провозглашающего протестные лозунги, но все время находящегося на связи с правящими силами, позиция Республиканской партии, не выдвинувшей своего кандидата на пост премьера при наличии большинства голосов в парламенте.





Все они следуют заранее написанному сценарию, знают свои роли и согласуют каждый шаг с американскими кураторами. Саргсян хочет уйти, но ничего не потерять из своих активов за рубежом. Пашинян стремится прийти к власти, имитируя «цветную» революцию. А США ценой политического хаоса в Армении реализуют старый проект переформатирования Кавказа, составной частью которого является передача Нагорного Карабаха Азербайджану в обмен на американский контроль над транзитом каспийских углеводородов в Европу.

Пока Пашинян, скорее всего, находящийся под полным контролем Саргсяна еще с момента освобождения из тюрьмы в 2011 году (не просто так ведь его тогда выпустили) при поддержке части местных олигархов пытается получить власть в Армении, Азербайджан начал стягивать войска в район Нагорного Карабаха. Сигналом к его сдаче должны стать неизбежные «сложности» с избранием Пашиняна и.о. премьер-министра.

На фоне кризиса власти в Армении планируется организовать масштабное вторжение в Нагорный Карабах, что приведет к краху НКР, сильнейшему удару по армянской государственности, социально-экономическому кризису и гуманитарной катастрофе, сопоставимой с последствиями землетрясения 1988 года.

Но это не интересует ни Саргсяна, чьи активы останутся под надежной защитой на Западе, ни Пашиняна, который получит немалый куш на развалинах страны, списав вину за национальную трагедию на прежний режим.

Ну и еще один пример, который у всех перед глазами:



[источники]источники
http://iscr.ru/state/zapad-v-poslednii-moment-otkazal-azerbaidjanskoi-oppozicii-v-podderjke.html


Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Армения” Tag


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

Не. Ну теперь то, заживут.

"На фоне кризиса власти в Армении планируется организовать масштабное вторжение в Нагорный Карабах"
Мастерку инсайдер из Вошенгтона по секрету рассказал последние планы российского агента Козыря

Мастерку инсайдер из ФСБ по секрету рассказал - план российского вторжения в КАРАБАХ

Здесь глубокие аналитические способности, впрочем присущие большинству блогеров, и понятно экспертов во всём. Меня такой пёрл поразил : "В таком случае в Армении формально уже не останется международно признанной власти, а окружающим государствам не будет нужды выполнять прежние обязательства в отношении Еревана." Конечно не нужно, не с государством соглашения всякие подписывали, а с физическим лицом.

Зря вы это автору пишете. Текст-то не его, заказуха дешевая


То есть, как бы сценарий типа «Анти-Крым»? Однако, если подумать хорошо, военный хаос в Закавказье выгоден прежде всего России.


Да да, военный хаос у границ России конечно же выгоден России. России крайне важно иметь под боком анархическую клоаку из которой прут беженцы, клнтрабанда, оружие, преступность...


На народных плечах никогда не приходили во власть достойные люди. Так уж как-то всегда получалось.

чо? очко то жим-жим?

Куча домыслов. В оформлении страницы должно быть больше жёлтого цвета. Для гармонии.

Какие у вас есть доказательства связи с якобы кураторами, кроме теории заговора?
Вы, мастерок, совсем мозги пропили на ольгинские деньги?


Смотришь на этих баранов и понимаешь,что с ними можно делать всё.

на фоне красноречивых событий на бывшей украины у армян иммунитет так и не появился.

"На фоне кризиса власти в Армении планируется организовать масштабное вторжение в Нагорный Карабах, что приведет к краху НКР"
откуда вы это взяли?

А ничего что за эту Республиканскую партию проголосовало подавляющее большинство страны? Он кто вообще.

"если мы победим Путина (наклейками "надоел"??))), то у нас будет много выходных, мы будем счастливо жить" (с)

Но недолго. День-два.

Какие у них там измождённые лица. Да и прикид беднейший.
Особенно беспроводные наушники на тупой башке у соседа, которые показывают, что владелец доведён до крайней бедности и отчаянья.

Очень несчастные люди живут в Москве.
Бедствуют, нищают - ремней кожаных в твёрдой отцовской руке не хватает.

взрывом свидомых пуканов в комментах удовлетворен!

Целью должен быть марксизм...
Маркс - последний мудрец в истории человечества...

думаю товарищам симонян и лаврову пора перебираться спасать их родное армянское отечество.