Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Лас-Вегас ночью с высоты 2600 метров



Как то я вам показывал фотографии Винсента Лафорета. Это знаменитый журналист, кинорежиссер, но прежде всего потрясающий фотограф — это был его фотопроект «Night over New York» или «Ночь над Нью-Йорком».

А сейчас на просторах интернета встретил другой его проект - Лас-Вегас ночью с высоты 2600 метров.




Чтобы сделать эти беспрецедентные кристально чистые снимки, Винсент убедил своего пилота подняться на высоту более 2600 метров. Никто не фотографировал Лас-Вегас ночью с этой высоты.






«Самое замечательное в Вегасе - это совершенно прямые улицы. Я никогда не видел ничего подобного с воздуха, - сказал фотограф.





«Это похоже на материнскую плату компьютера или чип памяти. Вы можете почти видеть, как электричество проходит через него.»


















Tags: Фотограф
Subscribe

Posts from This Journal “Фотограф” Tag

  • Сказочные грибы

    Как-то мы с вами рассматривали красивейшие Биолюминесцентные грибы, но фотограф Martin Pfister разработал свой метод придать грибам волшебный и…

  • Иллюзорный мир фото

    В интернете куча статей с примерами того, что фото и целые аккаунты в Instagram совсем не то, что кажется нам при просмотре. Фотография должна…

  • Ливан, который никогда раньше не видели

    Если честно у меня ассоциации со словом "Ливан" вспоминаются только вот такие: война, разруха, бедность. Но видимо это очень далеко от…

Buy for 310 tokens
Пока российские активистки борются за закон о домашнем насилии, а СМИ содрогаются заголовками о халатности полиции и безнаказанности любителей распускать кулаки, оскандалился известный блоггер, журналист, писатель и даже фотограф Максим Новиковский. Несмотря на внушительный список регалий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments