Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Схватка с природой


Заброшенная несколько лет назад деревня на одном из островов Шеньцзы (кит. 嵊泗列岛, анг. Shengsi Islands) на юго-востоке Китая, из-за теплого и влажного субтропического климата, покрылась зеленью, приобретя живописный сказочный облик.






Архипелаг Шенгси (Китай) включает в себя почти 400 островов. На одном из них когда-то располагалась рыбацкая деревня, теперь заброшенная и медленно, но верно, поглощаемая местной растительностью. Китайский фотограф Тан Юхун побывал в этом скрытом от человеческих глаз уголке планеты и позволил нам полюбоваться этими удивительными видами.




























А вот еще немного заброшенного для вас : вот посмотрите на Заброшенный отель на острове, а вот история про Последний дом. Посмотрите еще на Самый высокий заброшенный мост в США и Махачкалинский Форт Байяр. Наверное вы не знаете про Самое высокое заброшенное сооружение в России и про Заброшенный Нью-Йорк. А вот эффектный Заброшенный отель у водопада и нацистский отель, которым никогда не пользовались

Tags: Китай
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments