Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Сенсация! Наконец то мы узнали, кто сбил "Боинг" на Украине



Не прошло и ЧЕТЫРЕ года расследования, в течении которых следователи не осматривали место происшествия как бы вы думали и не опрашивали свидетелей - они изучали фотографии из соцсетей и те фотографии, которые им передало СБУ Украины.

Так вот, исследовав это четыре года международная комиссия пришла к невероятному результату...

... оказывается Боинг сбила курская 53-й зенитная ракетная бригада ПВО. Наверное скоро и фамилии назовут тех, кто сидел за пультом управления БУКОМ. Еще пару лет поизучают фотки из соцсетей и обязательно найдут там фамилии.

Это ничего, что ранее международная следственная группа пришла к выводу, что самолет сбили военные ДНР. Сейчас вот разглядели на фото все же российских военных.

Вот читаю кучу постов по этому поводу в ЖЖ и думаю - сколько человеку "на голову не сри" все равно он будет верить во что то свое. После всех Скрипалей, которые бодренько дают интервью после отравления боевым ОВ, Родченкова, который на суде заявляет что ничего собственно и не видел лично, люди все равно ухватываются за бредовую идею, озвученную западными типа экспертами и кричат "вот оно! Я так и знал!". Да вы и по Скрипалям так же кричали и по другим острым расследованиям, результатом которых уже точно всем понятно - ПШИК и позор, который по быстрому надо забыть и перебить другим скандалом!

Главный от США по Донбассу на чистом глазу заявляет, что на Донбассе куча российских войск. Вот прямо даже не запинается. Госдеп уже не скрываясь говорит, что санкции против Северного потока только лишь потому, что американцам хочется свой газ продавать в Европе и никакой тут политики нет.

Все это лишнее доказательство того, что забить на все оправдания и доказательства. Толку не будет. Действовать как надобно и не обращать внимание на бестолковые и ангажированные на 146% "международные следственные группы"

Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 546 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →