Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Был ли шанс объективного расследования по "Боингу"?



Тема по Боингу, сбитому над Украиной естественно развивается по "пути" грузинского нападения "08.08.08", Скрипалей и Олимпийцев. Не смотря на абсурдность высказанного все уже поверили, приняли и приготовились к наказаниям и санкциям.

Т.е. никто даже не задумался, что не может комиссия из стран НАТО и Украины прийти к выводу, что это сделали страны НАТО или Украина. Уж как они извиваются, пытаясь натянуть западного обывателя на глобус. Когда нет совсем ничего - в ход идут соцсети, твиттер и СБУ Украины. Некоторые натягиваются легко (не будем показывать пальцем), другие неожиданном проявляют консервативные ценности.

А что Россия?

Ровно как и со Скрипалями ведь дураку должно быть понятно, что России незачем было сбивать Боинг, незачем было передавать кому-то в ополчении БУК, незачем было перевооружать его на старые ракеты, не зачем было отправлять его в чисто поле на линию фронта. Что это за безумная идея и спецоперация? Для каких таких целей? Цели никто не рассказал да и не нужно. Все эти обвинения работают только в мире пропаганды, где все русские - это тупые, злые враги, и это главная их, русских, мотивация. Как в голивудских фильмах, вот ровно так и ровно для этого голливыдкие фильмы ЦРУ и патронирует.

Так как ничего в доказательной базе не изменилось, то нет никаких фактов, подтверждающих, что
а) БУК которые сбил Боинг, это БУК на "Вольво".
б) Данные "отпечаток" не подходит Украинским БУКам. Например, тем, что в мае-июня 2014 транспортировались из Донецка.

Нет расследования, есть игра "докажи, что это сделали русские". Все неподходящие факты игнорируются, вне зависимости от их значимости для расследования. Знакомо, да? БА! Так это же калька с расследования по Скрипалям!

Нет упоминания о том, что, если никто не хотел сбивать именно Боинг, то виновата в его случайном сбитии, страна, не только не закрывшая, но и целенаправленно направившая Боинг к месту сбития. Если вначале трагедии с разгону еще обвиняли Украину, как владельца воздушного пространства и ответственного за его безопасность и закрытие, то сейчас все дружно забыли эти обвинения.

Нет упоминания о том, что, если бы самолёт летел штатно, то его бы вот эта вот якобы его сбившая одиночная машина бука сбить не могла никак. Она бы его даже не увидела.

Нет упоминания о БУках у ВСУ. Какие-атм ракеты, когда, где произведены? Где были в то время? А ведь все знают, что они точно были, были примерно там же и могли сбить этот Боинг. Просто про них все забыли. Напоминает что то? Ах да! Это де обстрел "Градами" Цхинвала. Ну и что, что стреляли другие - главное кто и как расскажет об этом.

Нет упоминания о том, что если бы БУК работал, то другие, украинские буки это чётко бы видели и точно знали где он находится. То есть, ВСУ не могли не знать, что у них тут такая ПВО.

Любой, кто просто посмотрел на мотивы сторон, уже давно всё понял. Мотив был у Украины:
1) Финансовый ("доказать" миру, что Россия и ЛДНР террористы и получить деньги (в виде оружия) на борьбу с ними);
2) Военно-политический (Были сформированы танковые группировки, которые двигаясь с двух направлений должны были пробиться к месту падения и закрепится с помощью живого щита из расследователей. Далее использовать эту конфигурацию для блокады Донецка и его захвата.)

Мотив был у Запада. А именно, данной трагедией заткнуть рот партнёрам России и начать блокаду. Кто кого использовал - понятно. Разбирать пятна на БУКе, чтобы сказать, что русские тупые и злые, сбили точно они, так как они же тупые и злые... зачем?) А тут аж целый фотошоп подкатили с облаками. Вот Британия сказала, что это сделали русские, потому что русские.

Какие Вам ещё нужны доказательства?)

Очередной раз приходится утверждать: все, что сейчас происходит с этой темой про сбытый самолет - это последствия неповоротливости и ущербности нашей дипломатии, да и вообще отсутствия политической воли и планирования. Вместо того, чтобы четко и конкретно послать всех америкосовских холопов по известному каждому русскому человеку направлению, все эти глупые попытки оправдаться говорят о том, что наше руководство до сих пор заражено бациллами "конвергенции систем" и "мирного сосуществования" любой ценой, и готово терпеть все что угодно, лишь бы продолжать "диалог с партнерами". А оно нам точно надо после всего этого?


Спасибо farkenutz, veldinc за экономию времени.



Tags: Происшествие, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествие” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →