Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Начались работы по прокладке "Северного потока-2"



На фото вы можете видеть как плавучие экскаваторы роют подводные траншеи для трубопровода "Северный поток — 2" недалеко от Любмина в Германии. Можно вспомнить еще и сообщения о том, что инфраструктура на стороне Германии уже строится несколько месяцев.

"Работы над проектом идут полным ходом, и мы подготовили все условия, чтобы начать строительство трубопровода в Прибалтике в 2018 году, как и планировалось", — сказал представитель консорциума Йенс Мюллер, добавив, что политические дискуссии "были приняты к сведению".

Ну вот это и случилось. На прошлой неделе земснаряды приступили к рытью траншей для двух нитей трубопровода в Грайфсвальдском заливе у немецкого побережья Балтики. Перекачка газа должна начаться в конце 2019 года.

По словам технического директора "Северного потока -2" Сергея Сердюкова, прокладка газопровода должна начаться в июле, как и планировалось.

Если честно мне тоже любопытно - построят или нет? С одной стороны это очень нужно всем сторонам. С другой стороны такое наглое и беспринципное давление, которое оказывается США наверное не имеет аналогов в мире и истории.

Как вы думаете, достроят?


Достроят ли Северный поток-2?

Обязательно достроят
152(89.9%)
Будут строить, строить и все таки остановят.
12(7.1%)
Даже не начнут серьезную стройку.
5(3.0%)


Tags: Германия
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →