?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Извинятся ли блогеры за Бабченко?
masterok


Ох, сколько мы услышали за последний день в блогах рассуждений о том, что вот эта диктаторская власть убила несчастного независимого журналиста Бабченко. И ведь подло убила - в спину! Так мог поступить только Путин и его кгб-шная власть. Беднягу Бабченко преследовали за его свободолюбивые взгляды и наконец то настигли в Киеве! И как символично, что последняя запись Бабченко в блоге была о "втором дне рождения".

Читали такого много? Сами писали соболезнования? А сейчас то вы в курсе, что...

... Бабченко то жив!





Он с СБУ Украины сыграл в каком то диком спектакле, где разыграл на весь мир свое убийство. И уже английские официальные лица и американские успели обвинить Россию. Чудом только не успели наложить за это санкции на нашу страну. Примерно как со Скрипалями, только там все же успели. Что же это Аркаша то вылез так быстро на экраны? Надо было сказать потом, что три пули из спины ему вытащили и вот он жив здоров как Скрипали отравленные боевым отравляющим веществом. Все живы здоровы, но Россия виновата и на ней санкции. Круто?

Вот только не надо задвигать тут про то, что СБУ поймало агента ФСБ в фуражке и с документами, в момент когда он хотел застрелить Бабченко. Да, да! Героические и суперпрофессиональные СБУ легко обвели вокруг пальца туповатых ФСБшников, которые сунули какому то украинцу 30 тыщ баксов и попросили убить Аркадия в Киеве.  Напомню, это то самое СБУ, которое не раскрыло убийтсов Шеремета, Вороненкова и Бузины. Это же надо придумать такую альтернативную реальность, где Москва травит Скрипалей и убивает Бабченко прямо перед ЧМ-2018! Да такого маразма даже фантасты не придумают.

Это уже даже не смешно, тем более только недавно мы слушали удивительные истории о том, как работают следователи в СБУ. СБУ некоторое время назад начало себя вести как театральная труппа с плохим постановщиком. Но если раньше они завлекали в свои спектакли только нас, то сейчас они затянули сюда и своих любимых союзничков. А я что то не очень уверен, что им понравятся отведенные роли. Собственно как и жене и матери Бабченко.





А ведь какие пронзительные посты писали некоторые блогеры скорбя о жертве кровавого режима! Каким хорошим примером и какой хорошей сакральной жертвой уже успел стать Бабченко. Еще чуть чуть и его "подняли бы на щит" как Жанну Д Арк. А что теперь? Придется верить в сказки про агента СБУ? Или все же признаете, что это идиотский и гнусный спектакль и хотя бы извинитесь, что попались эмоционально на такой развод? Ведь многие люди, которые ненавидели Бабченко писали в постах и комментах слова сочувствия к нему как к человеку. Сожалели о его смерти. Представьте каково им сейчас?

Очень плохо, что мы все вчера это делали и теперь будем еще несколько дней пиарить везде Аркашу, чего собственно он и добивался. Интересно, СБУ ему налом перечислило или все же на Яндекс.Кошелек?

Но есть и одна хорошая новость. Все те, кто выражался такими словами, типа "о мертвых либо хорошо либо ничего" теперь то могут высказаться о Бабченко по полной программе не сдерживая себя.


П.С. если вы думаете, что СБУ будет сложно найти агента ФСБ, который хотел убить Бабченко и скоро признается на камеру, то посмотрите еще раз вот этот репортаж и ваши сомнения все пропадут.




Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

Не извиняться надо, а изничтожать всех тех мразей, которые радовались смерти.
И таки сделать все, чтобы Бабченко вернулся в Москву на НАТОвском танке.

точно так. Оперативно картиночку то сварганили :-)

Ждем когда озвучат кто же заказчик))

а чего ждать то. Путин и санкции на Россию. Все уже решено

"Очень плохо, что мы все вчера это делали и теперь будем еще несколько дней пиарить везде Аркашу, чего собственно он и добивался. Интересно, СБУ ему налом перечислило или все же на Яндекс.Кошелек?" это к чему?

вы про первую часть или про вторую? Если про вторую то вы наверное не читали посты Бабченко. Если про первую - то это конечно с какой стороны посмотреть.

Ведь многие люди, которые ненавидели Бабченко писали в постах и комментах слова сочувствия к нему как к человеку.
Вот в этих-то ротозеях и размазнях вся проблема Солнечного Кацапстана. Бабченки их не пожалеют - будут палить прямой наводкой как по чеченским детишкам, снимать всё на камеру да пейсать плохие эссе.

Дерьмо само не тонет.



Заказчиком является путинский режим ,убийство планировалось на Лигу Чемпионов

Ага, самое удобное время, что бы никто не заметил наверное. И Скрипалей еще отравить заодно к ЧМ

Не дотянлся теран.

https://pbs.twimg.com/media/Dec6S4sXkAAfoDP.jpg

вот вот, а теперь опять писать надо. Какая скорость генерации контента!

"Отравление" Ющенко тоже не раскрыли.

точно, уже все и забыли

Это только половина великой спец операции.
Когда все всё друг другу выскажут, его грохнут по настоящему.

ваши бы слова, да ...

В Википедии уже исправили.

Может и Янукович до сих пор Президент Украины и находится в Киеве?

Маленький Вовочка просит рассказать историю о войне своего дедушку.
Ну дедушка не выдержал напора внука и начал:" Поймали как-то нас
троих немцы и говорят ,что есть два выхода. Первый-это нас быстро
расстреливают. Второй -это всех в жопу и отпускают. Первый пленный
согласился в жопу и его отпустили.Второго так же." Здесь Вовочка
перебивает своего дедушку и спрашивает :"Дедушка,дедушка а как же ты?"
Дедушка со слезами на глазах :" А меня ,внучек, расстреляли!"

Два раза, в жопу)

А че извиняться? покушение-то все равно диктаторская власть пыталась организовать (и лично Темнейший), но в этот раз не вышло. Вон у подозреваемого уже билет в Россию нашли в кармане, ну точно же, оттуда заказ.

Угу :) Серьёзно так лбы морщат и вещают о спецоперации :)

https://chasovschik.livejournal.com/1204181.html?thread=12845525#t12845525

Нефига, доктор сказал в морг, значит в морг!

в этот раз доктора обули бдительные санитары