Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Украденные полковником Захарченко деньги украли еще раз



Без сомнения мы живем в удивительной стране. Вначале народ немного поудивлялся, покачал головой когда у полковника полиции нашли несколько квартир набитых деньгам в сумме около 9 миллиардов! Изначально было понятно, что это какая то очень серьезная тема и не бывает этого просто так на ровном месте с пешками-исполнителями. Казалось бы надо всем офигеть и держать это дело на особом контроле. Но ничего. Следствие вероятно идет, хотя про Захарченко уже почти все забыли. Вот так его отпустят за отсутствие состава преступления, а мы и пропустим эту новость.

И тут происходит то, что может произойти только у нас в стране...

... солидная часть денег, арестованных в ходе расследования коррупционного дела бывшего замначальника Управления «Т» ГУЭБиПК полковника Дмитрия Захарченко, была похищена при перевозке. Оба на!





Из документа следует, что деньги пересчитывали в кассово-инкассаторском центре «Волгоградский» в течение несколько дней — с 27 апреля по 2 мая. Денежные средства были переданы представителем СК начальнику вышеуказанного центра в 44 коробках.

Сумма пропавших при перевозке денег составила более 5 млн долларов. В настоящее время СКР проводит проверку по факту их хищения. Под подозрением находятся сотрудники кассово-инкассаторского центра, а также инкассаторы и полицейские, перевозившие наличность. Ну конечно, подумали инкассаторы, такая куча коробок с немеряной кучей денег и точной суммы не знает даже сам Захарченко. Давайте ка мы припрячем пару коробочек и скажем что "так и було". Авось никто не заметит.

Это мне напомнило другую историю, когда был задержан аферист глава секты, у которого в квартире тоже нашли огромную кучу денег от сектантов. Так вот, в ходе следствия его адвокат как то там провернул с бумагами, что большую часть денег ему отдали и он тут же скрылся в неизвестном направлении. Не знаю, заинтересовались ли соответствующие структуры тем, не появился ли лишний коттедж у тех, кто подписывал бумаги, но в случае с Захарченко я даже не уверен первая ли это итерация сократить количество коробок с деньгами.



Tags: Происшествие
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествие” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments