Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Что сделают полицейские США, если вы закроете перед ними дверь



Представьте себе реальную ситуацию в США. Недовольные соседи вызвали полицию из за громкой музыки, доносившейся из соседнего дома. А у нас обычно говорят - купил дом и делай что хочу, не то что в квартире, Но не в этом суть. Когда служители правопорядка оказались возле дома Хилла, они постучали в ворота гаража. Сначала Хилл открыл дверь, но, увидев полицейских, резко закрыл ворота.

Как вы думаете, что вправе и могут сделать американские полицейские в таком случае. Включите на максимум свое воображение и представьте себе дальнейшее развитие ситуации в стране - "оплоте свободы и демократии" всего мира.

А ситуация развивалась вот так: помощник шерифа Кристофер Ньюман и его коллега открыли огонь. Они выпустили четыре пули. Все достигли цели — в теле Грегори эксперты обнаружили три пули и еще одна попала ему в голову.

Полицейские объяснили, что хотели обезопасить себя и окружающих.

Вот и все. Проблема решена. Теперь громкая музыка соседей не беспокоит.





Но это еще не все. Семья убитого Грегори Вон Хилла потребовала компенсации от правоохранителей. Решение о компенсации семье погибшего, у которого остались жена и трое детей, принимали присяжные. Судья спросил у них, были ли нарушены права погибшего, и если да, то какая компенсация была справедливой для его семьи.

После многочасовых обсуждений присяжные пришли к выводу, что Хилл был на 99 процентов виноват в своей гибели и поэтому офис шериф не должен выплачивать внушительную сумму заявителю.

Сначала было принято решение выплатить один доллар жене Хилла и столько же его детям. Однако позже эта сумма снизилась до четырех центов, поскольку офис шерифа должен возместить только один процент ущерба.

Вдова погибшего была шокировано таким решение. Она назвала происходящее в суде издевкой над ее семьей.

«[Помощник шерифа] Ньюман оказался в очень непростой ситуации. Он принял самое верное решение, чтобы обеспечить безопасность своего коллеги, себя самого и окружающих», — говорится в заявлении шерифа. Обратите внимание на порядок приоритетов: сначала коллега, потом сам ... ну, а потом если повезло то и все остальные. А если не повезло так что же - нам же нужно было как то обеспечивать свою безопасность.

Вот недавно мы подобный пример и обсуждали, как полицейский с ходу открывает стрельбу на улице

Адвокат создал страницу для пожертвования денег на помощь семье погибшего, уже собрано 15 тысяч долларов.


[источинки]источники
https://www.bbc.com/russian/news-44333558
https://www.ridus.ru/news/277388?utm_source=plus.google.com&utm_medium=social&utm_campaign=politseyskie-priehali-na-vyezd-iz-za-grom&utm_content=20019261
https://russian.rt.com/world/video/519280-florida-sud-kompensatsiya
Источник: http://rusnext.ru/news/1527935628


-----------------------------------------
А вы знаете, что при покупке авиабилетов сайты показывают цену дешевле для тех, кто находится уже в этой стране. Конечно же все определяется по IP. Т.е. один и тот же билет можно купить значительно дешевле используя эту фишку. Нужно этим пользоваться. На сайте "Просто Тревел" именно по этому самые дешевые авиабилеты и большой выбор гостиниц по всему миру.


А что тут удивляться, если за попытку подправить штаны вас могут застрелить в США.

Tags: США, Традиции
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →