Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Разогнать львов тапком



Сейчас по сети активно ходит ролик, где директор вот этого парка львов "Тайган" тапком разгоняет кучу львов. Я был там год назад. Погода была жаркая - львов я увидел мало. Однако уже тогда видел кучу роликов, где туристов подвозят ко львам на детском паровозике без дверей и решеток и они ходят вокруг паровозика. Ребята - это жесть. Это же до поры до времени. Я лично своими глазами не видел это, но никогда бы в жизни не поехал вот так вот за забор к диким хищным животным.

Это мероприятие настолько же дикое и безумное, как то, что в популярном сейчас ролике делает директор этого заведения в Крыму:




Как вам оно? В комментах много пишут про директора. Да с директором то ладно. Он сам рискует пусть как хочет. Но ведь вот на таком же паровозике возят ко львам кучку туристов. Одно неверное движение и всем хана.

Вот вам пример ролика, прокрутите на середину:



Или может быть я фигню говорю и тут все в порядке?



Tags: Крым, Экстрим
Subscribe

Posts from This Journal “Экстрим” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →