Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Зомби - чашки



Если для многих людей утренняя чашка кофе — это гарантированная бодрость и прилив сил, то владельцам этих чашек будет достаточно лишь одного взгляда на них, чтобы окончательно проснуться и взбодриться!




Автором этих зомби-чашек является мастер гончарных дел Кевин Мерк (Kevin Merck), более известный как Turkey Merck. Эти жуткие, но функциональные и очень популярные чашки он делает из глины с добавлением элементов из эпоксидной смолы.





Впервые с его чашками для любимого утреннего напитка мы познакомили вас почти 2,5 года назад, и с тех пор его мастерство, впрочем, как и количество заказов, растёт в геометрической прогрессии.




















А у нас уже было подобное и спорное УЖАСНОЕ ТВОРЧЕСТВО и УЖАСНЫЙ СТРИТ-АРТ

Tags: Жесть, Творчество
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

  • Вопрос про крематорий

    Немного жести на ночь. Услышал вот такую байку, что... ...ни в одном крематории сегодня не сжигают по одному человеку, это просто будет стоить…

  • В водопроводной воде Техаса нашли амебу, поедающую мозг

    И в штате уже зафиксирован один смертельный случай из-за заражения воды опасным одноклеточным организмом... Техасская комиссия по качеству…

  • Умершие среди живых

    Говорится, что умершие родственники продолжают жить в наших сердцах и памяти, но в индонезийской деревне провинции Южный Сулавеси, усопших…

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments