?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Англичанка прогибается
masterok

Что это!!! В первый раз я пропустил подобные фото, приняв их за какой то «фотошоп», а все оказалось правдой. Боже мой.

«Тереза Мэй, пытающаяся сделать реверанс, — это, безусловно, самая смешная вещь, которую я видела за всю неделю», — написал в Twitter один из британцев. «Мне стало стыдно, что я британец, после того как я увидел этот реверанс», — добавил другой.

Как я их понимаю. Я вспомнил, когда мне было вот так же стыдно как и британцам — когда пьяный Ельцин дирижировал оркестром … да хотя и еще с ним было куча позорных сюжетов.

А что же англичанка? Зачем она так прогибается?


Фото 2.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй вызвала волну шуток своим поведением на встрече с принцем Уильямом. На церемонии открытия реабилитационного центра в Ноттингемшире 21 июня глава правительства присела перед членом монаршей династии в странном, предельно нелепом реверансе.

Мэй согнула колени, при этом изгибая спину в угодливой, подобострастной позе. По протоколу премьер-министр должна отдавать дань уважения королеве и членам семьи, но так приседать этикет ее не вынуждает, и Мэй могла ограничиться более сдержанным поклоном.

Фото 3.

В Сети британского премьера подняли на смех, сравнив с Горлумом и неуклюжим жеребенком. Один из пользователей написал, что при взгляде на главу правительства ему стыдно, что он тоже британец.
Мэй припомнили и другие случаи, когда она неловко сгибалась на встречах с членами королевской династии, например с Елизаветой II и герцогиней Кембриджской Кейт Мидллтон.

Фото 4.

Как заявил пресс-секретарь королевской семьи, правила этикета предусматривают неглубокий реверанс или почтительный кивок головой при встрече с членами королевской семьи, но они не ожидаются в обязательном порядке и остаются «личным выбором каждого».

Это копия статьи, находящейся по адресу http://masterokblog.ru/?p=1083.
Subscribe to  masterok

promo masterok январь 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

Она такая забавная и милая когда делает эти реверансы

Как старуха Шепокляк :-) :-) :-)

аааа, точно!
Видимо она Тэтчер подражает

В данном случае ,Мей приносит свои извинения монарху ,за топорную работу по Скрипалям.

Лично у меня сложилась ассоциация с существом из фильма "Чужой"

https://images.duckduckgo.com/iu/?u=http%3A%2F%2Fnews.toyark.com%2Fwp-content%2Fuploads%2Fsites%2F4%2F2016%2F04%2FAlien-3-Koto-Dog-Alien-Statue-007.jpg&f=1

Забугорные дружно писали "Моя прелесссть!" И "Поза богомола"

..и вальсы Шуберта, и хруст французской булки (с)
на редкость омерзительно это все

Она что то знает. Видимо бабуля решила перепрыгнуть через Чарли и сразу надеть корону на Уили. )))

Вспоминаю Кин-Дза-Дза.
Не присядет перед монархом - вылетит из премьерского кресла. Ещё до вечера.

Edited at 2018-06-28 04:00 am (UTC)

Это книксен, а не реверанс, но в её исполнении всё-равно выглядит уродски.

Две подписи:
"Тереза Мэй может не только корчить страшные рожи" (из инетов)
"Тереза Мей по капле выдавливает из себя леди" (моё)

Если её величество посвятит Мэй в рыцари, это избавит бедняжку от насмешек а саму королеву от сомнительного удовольствия лицезреть карикатурную дань этикету?

"Наипервейшая обязанность придворного состоит в каждодневном упражнении спинного хребта, дабы последний приобрел необходимую гибкость, без чего придворный не может достойным образом выразить свою преданность и свое благоговение. Спинной хребет придворного должен обладать способностью изгибаться, а также извиваться во всех направлениях, в отличие от окостеневшего хребта какого-нибудь простолюдина, который даже и поклониться не умеет как следует."

А для этих "окостеневших" давно пора максимально упростить ситуацию:


Edited at 2018-06-28 05:54 am (UTC)

Ппц, нелепость какая..

121324212_h43.jpg

вся проблема в неподобающей длине юбки

Мне стыдно было когда Клинтон ржал с пьяного Ельцина,с тех пор начал интересоваться политикой.Мне тогда лет 15 было.

Кстати,футбольным болельщиком тоже стал когда наших обидели.Спартак-Сьон,когда ворота метром замеряли,Спартак выиграл по сумме двух встреч,но назначили переигровку.В переигровке вообще Сьон разорвали 5:1.)

Могу ошибаться, а не Аякс ли это был? С Аяксом тоже переигровка была в 97, кажется. И тоже порвали 5:0 или 5:1.
ПыСы: прошу прощения, что влез)))