Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Игру запретили в связи с наличием ЛГБТ-контента

The Sims: Freeplay запретили в семи странах в связи с наличием ЛГБТ-контента. Да уж! Сразу вспоминается старая, добрая игра «The Sims», в первые версии которой помню с интересном играл. Куда катится мир, если уже в детских книгах и детских играл всякое такое ненормальное считается за норму.

Да что там далеко ходить, смотрю третий сезон «Экспансии» — кто не знает это чисто фантастический сериал про далекое будущее — и там родители обе женщины (причем одна негр) и у них общий ребенок. А-а-а-а-а! Ну зачем это в фантастическом сериале?

Итак, что же там в игре такого?

Доступный на мобильных платформах симулятор жизни The Sims: Freeplay запретили на этой неделе сразу в семи странах, сообщает The Sun. В официальном объявлении Electronic Arts говорится, что распространение игры в Китае, Саудовской Аравии, ОАЭ, Омане, Кувейте, Катаре и Египте в связи с «региональными стандартами». Эксперты отмечают, что это произошло из-за наличия в игре ЛГБТ-контента. Например, в The Sims реально заключать гей-браки, в которых рождаются дети, причем вынашивать их могут непосредственно мужчины. В ряде перечисленных выше стран однополые отношения считаются преступлением.

В Китае это не так, но гей-контент запрещен к распространению на телевидении и в онлайне.

The Sims — это однопользовательская игра, разрабатываемая студией Maxis. Первая часть «симулятора бога» вышла в 1999 году. Она разошлась тиражом в десятки миллионов копий, и в течение пары лет возглавляла список самых продаваемых игр для компьютера. Сюжета как такого в The Sims нет: игрокам нужно управлять персонажами («симами»), обучать их, создавать семьи, обустраивать жилища и так далее.

Это копия статьи, находящейся по адресу http://masterokblog.ru/?p=2316.
Tags: Компьютеры
Subscribe
promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments