Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

А я ведь говорил как нужно вести себя на международной арене



... а МИД России не послушали продолжает употреблять слова "партнеры..., мы ожидаем..., мы просим..., ". Видать Лавров не читает мой блог. А зря.

Только лишь по этому этот международный "цирк с конями" продолжается дальше. После того, как на днях два английский наркомана устроили передоз, министр внутренних дел Британии Саджид Джавид привычно заявил на весь мир: "Россия должна разъяснить вопрос с ... парой в Эймсбери." Т.е. все, мяч уверенным ударом переброшен на нашу половину поля, а мы теперь будем как обычно возить его там неуверенными и слабенькими ударами между своими игроками.

А надо бы в таких случаях сделать всего один мощный удар.

В этом и подобных случаях нужно СРАЗУ сообщать: "МИД России призывает мировое сообщество принять меры и воздействовать на власти Англии, в связи с тем, что они неоднократно травят своих и российских граждан на своей территории нервно-паралитическим газом собственного производства. У нас есть неопровержимые доказательства того, что этот газ произведен в Портон Дауне, и мы знаем лиц, причастных к этому чудовищному акту насилия, но вследствие секретности фактов обнародованы они пока не будут. Однако мы предпримем все меры вплоть до санкций к Англии для воздействия на эту ситуацию и прекращению подобного в будущем."

И после этого сразу собирать Совет Безопасности ООН и повторять там то же самое только с более пафосными словами и на пол часа эфирного времени. При этом нужно проверить и обыскать парочку пассажиров, прилетающих в Москву из Лондона и дать сообщения в СМИ, что это связанно "со всем известными событиями" и опасением попадания "английского отравляющего вещества на территорию России".

Что сложного то?

Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →