Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Гиперреалистичные рисунки из Нигерии

Опять мой любимый стиль гиперреализма. Ладно, не будем спорить творчество ли это или глупое копирование. Но в этот раз есть еще одна особенность — автор этих рисунков 11-летний пацан из Нигерии.

Ну это то считается за круто?

Карин Варис Оламилекан (также известный как Waspa), 11-летний художник из Лагоса (Нигерия), который быстро завоевывает международное признание за свои рисунки. Этот талантливый парень учится в академии искусств Айоволе, называет себя «крохотным художником» и мечтает увидеть свои работы в музеях.

Оламилекан рисует с 6-летнего возраста, и основным предметом его гиперреалистичных работ обычно являются портреты, хотя он иногда выходит за эти рамки. «Я рисую своих друзей. Я рисую мультфильмы, комиксы. Я рисую фотографии из учебников и газет», — сказал Оламилекан журналистам Би-би-си.

Каждый рисунок, который создает Карин, оглушает нас деталями, которые не являются тем, чего ждешь от рисунков 11-летнего ребенка. Карин говорит, что его вдохновение исходит из всего, что происходит вокруг него, особенно его семьи, но также он много размышляет о двух своих артистических кумирах — нигерийском художнике Аринце Стэнли, который также специализируется на гиперреализме и итальянском художнике и скульпторе Микеланджело.

Это копия статьи, находящейся по адресу http://masterokblog.ru/?p=3777.
Tags: Гиперреализм, Творчество
Subscribe
promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments