?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Смешные подписи
masterok

Подпись


Помните, мы как то смотрели подборку фамилий, носители которых явно находятся на своем месте. А вот сейчас по интернету бродит такая подборка смешных подписей. Ну а серьезно ? Ведь нет никаких правил какая должна быть и какая не должна быть у тебя подпись. Буква «О» или крестик «Х» — это подпись ? А если у человека фамилия Богданов, он имеет право подписываться «БОГ» ? А вот у меня друг подписыватся «Вор» — ну Воронков у него фамилия.


Вот про котиков и смайлики я конечно не уверен, что это допустимо, ну опять таки — есть ли какие то правила ?



Подпись

1


Подпись

2


Подпись

3


Подпись

4


Подпись

5


Подпись

6


Подпись

7


Подпись

8


Подпись

9


Подпись

10


Подпись

11


Подпись

12


Подпись

13


Подпись

14


Подпись

15


Подпись

16


Подпись

17


Подпись

18


Подпись

19


Подпись

20


Подпись

21


Подпись

22



 


 


 



 


 


 



 


 



 




Еще что нибудь юморного для вас: вот например Овощи, которые похожи на что-то другое,  а вот Наверное жизнь нас не любит плюс Дети и высокое искусство . Вот тут посмотрите на Праздник непослушания ! и Ужасы нашего городка

Tags:
Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Юмор” Tag

  • В нужной одежде в нужное время

    Вроде бы утверждается, что все это случайно, но как то не особо верится. Разве бывают подобные совпадения? Вот смотрите сами … 1…

  • Животные с похмелья

    Кто у нас уже были тут: вот например   Животные совсем в кадре, а вот  Животные удивляются и например ответ на вопрос   Умеют ли животные…

  • Перлы — 239

    Сегодня не понедельник, но первый день рабочей недели. Именно по этому народные ПЕРЛЫ для заряда бодростью и оптимизмом читаем сегодня.…


promo masterok january 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

  • 1
Номер пашиного паспорта лучше замазать, на всякий случай)

Главная проблема подписи - её уверенное воспроизведение. Я видывал и суперсложные и две закорючки. Сам лично мучаюсь с детства, подпись простая, так и её иной раз не принимают, приходится переподписывать.

Вы посмотрите на подписи прокурорских, там все такие, на пол листа каракулей!

Вы заметили, что самые сложные и "художественные" подписи у паспортистов?
У меня был знакомый, бывший кабинетный милиционер с такого типа подписью. Я у него поинтересовался причиной. Оказывается, у них была уйма свободного времени, которое нужно проводить имитируя письменную работу. Вот они и ловчились, кто кого круче придумает подпись.

Давно читаю Ваш блог, но за этот пост благодарю особо!)))
Когда-то я был относительно большим начальником и многие говорили, что у меня очень сложный автограф. Если просил в моё отсутствие кого-то подписаться за меня на документах (особенно на платёжках в то благословенное время, когда они были ещё бумажные) - все отказывались.
Сейчас, увидев всю эту красоту, понял, какой же я пигмей по сравнению с этими гигантами каллиграфии. Сколько настоящей креативной фантазии! Паша просто сразил наповал!

на здоровье :-)

Большие чиновники подписывают ежедневно столько бумаг, что их подписи резонно клонят к минимализму (а ля Ричард Никсон). И им не нужно, чтобы каждый мог установить подлинность подписи, достаточно лишь тетки с печатью. Другой уровень криптографии.

Сразу потянуло изучать каллиграфию.
У меня две подписи. Для простых случаев - простая, для денежных - сложная. ))))

Подорожная карта 1753 года (700x483, 71Kb)

Подорожная монаха Феодосия на путешествие в город Путивль. 17 ноября 1753 года.

Постановление Правительства РФ от 08.07.1997 N 828 (ред. от 18.11.2016) "Об утверждении Положения о паспорте гражданина Российской Федерации, образца бланка и описания паспорта гражданина Российской Федерации"

https://vvm1955.livejournal.com/2079369.html

Ещё в советское время был у меня друг, который по молодости придумал себе сложную подпись и очень гордился этим. В те времена существовали аккредитивы, т.е. бумаги, подписанные владельцем, по предъявлении которой на почте можно было получить соответствующую денежную сумму, но при этом нужно было прямо на почте расписаться снова. И поехал мой друг с аккредитивом в Сочи, и решил он погулять. Пришёл на почту, а деньги ему не дают: говорят, что подпись не похожа. Так он и не получил деньги, и отдыхал скромно. Вернувшись он срочно переделал подпись на простую, почти печатными буквами, и больше не выпендривался.

  • 1