Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Германия оккупирована США, но контролируется Россией



Да, многие считают Трампа клоуном, но все же это президент огромной и влиятельной страны с ядерным оружием. По этому было бы опрометчиво считать его "петрушкой". Скорее всего он говорит спокойно то, про что другие помалкивали или считали не этичным говорить вслух. Вот например только что Президент США Дональд Трамп заявил, что Россия полностью контролирует Германию, которая платит Москве миллиарды за газ, и в этой ситуации несправедливо, что Соединенные Штаты еще должны защищать ФРГ. Об этом американский президент заявил в ходе рабочего завтрака с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом.

"Германия платит миллиарды долларов в год России, а мы защищаем эту страну от России. Они строят газопровод, цель которого – платить миллиарды долларов в казну России. Я считаю, что это совершенно неприемлемо. Плюс бывший канцлер Германии работает на российскую газовую компанию", — заявил Трамп.

А теперь самое главное, основа так сказать современного миропорядка:

"Германии не должно было быть разрешено это. Германия полностью контролируется Россией, и скажите, мне, приемлемо ли это", — продолжил президент США.

"Германия платит в НАТО чуть более 1%, тогда как мы платим очень много денег, и это продолжается много лет, и ни один из предыдущих президентов ничего не сделал в этой связи. Я считаю, что это очень несправедливо для нашей страны и несправедливо для налогоплательщиков, поскольку Германия богатая страна", — добавил Трамп.

Поймали главную мысль? Не про газ и не про НАТО. А про "Германии не должно было быть разрешено это".

Это конечно личное дело Германии и США, но о какой суверенности тут может идти речь?



Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →