?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Краб против мурены и осьминога
masterok


Ух как я любил смотреть подобные передачи лет 10 назад. Вот прям не оттащишь. А сейчас это легко ищется в интернете в любой момент с любой раскадровкой.

Может быть по этому тревел-тематика сейчас вообще не востребована от блогеров - все уже пересытились, насмотрелись и сами побывали во многих местах. Но это я отвлекся.

Я хотел показать вам сюжет про Пятнистолапого скального краба — обитателя Галапагосских островов.

Удивительные съемки...



Пятнистолапый скальный краб — обитатель Галапагосских островов. Каждый день тысячи крабов собираются на берегу и ждут, когда вода уйдет. Во время отливов скалы выложены водорослями, которыми и питаются крабы. Их пища находится в 100 метрах от берега. Они начинают прыгать с одной скалы на другую. Эти крабы боятся воды, так как в ней обитают мурены, которые на них охотятся...



А вот еще красивейшая миграция Крабов острова Рождества и вот как Кокосовый краб гнет пивные крышки, ну и о самом кокосовом крабе подробно.

Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Живая природа” Tag

  • Самый маленький олень в мире

    Из интересных оленей я вам как то рассказывал про САБЛЕЗУБОГО ОЛЕНЯ Сейчас прочитал, что самый маленький олень в мире — это пуду. Вот вы…

  • На Гавайях умерла последняя улитка редкого вида

    Вот так мы и в наши дни постепенно теряем разнообразие нашей природы. Департамент природных ресурсов штата Гавайи сообщил о смерти последней…

  • Куда пропали черепахи?

    Помню "по детству" как кто то держал кошек, кто то хомячков с попугаями, а были такие у кого и черепаха была. А уж в садиках да в живых уголках…


Buy for 310 tokens
Несколько лет назад я подробно рассказал о том, как в конце 1950-х руководство США не приняло всерьез Фиделя Кастро, отвергло его горячее желание дружить и, в результате, само отдало его в руки Советов. Которые постарались извлечь из выгодного для СССР географического положения…