?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Новейший российский самолет
masterok

Как то совсем буднично и по тихому второй летный экземпляр МС-21 совершил первый полет в новой окраске.

Полет продолжительностью 3 часа 7 минут выполнен на аэродроме Иркутского авиационного завода — филиала ПАО «Корпорация «Иркут». Полетное задание включало проверки самолетных систем и снятие аэродинамических поправок для системы измерения воздушно-скоростных параметров. Самолет достиг высоты 9000 м, все системы работали штатно.


Разработка и производство самолетов МС-21 ведется на основе комплексного использования цифровых технологий. Изготовление агрегатов планера и его сборка осуществляется на новой автоматизированной линии. Лазерные измерительные системы и управляемые компьютерами позиционеры (подвижные опоры для перемещения агрегатов в трехмерном пространстве) обеспечивают минимальные погрешности при стыковке планера.

Заводские доводочные испытания второго летного самолета МС-21-300 ведутся на Иркутском авиационном заводе с 12 мая 2018 г.

В следующем году планируется начать серийное производство. Поставки 50 судов «Аэрофлоту» начнутся в 2020 г. и завершатся в 2026 г.

Производитель самолета – корпорация «Иркут» (входит в государственную Объединенную авиастроительную корпорацию) гарантирует, согласно контракту, что самолеты будут летать не менее 2100 ч в первый год эксплуатации (5,8 ч в сутки), не менее 2900 во второй год (7,8 ч в сутки) и не менее 3750 в третий год (10,3 ч в сутки). Последняя цифра соответствует налету иностранных аналогов в парке «Аэрофлота» – Airbus 320 и Boeing 737-800.

[источники]
Источники:
https://sdelanounas.ru/blogs/109481/

Это копия статьи, находящейся по адресу http://masterokblog.ru/?p=4420.
Subscribe to  masterok

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
Страна бензоколонка импортозамещается)

Ещё даёшь речной флот!!!

Не сяду я на эту страсть

да ладно...подгонят к трапу,сядешь...куда ты денешься

Запретить покупку Боингов и Аэробусов, вот тогда можно и 500 штук собрать в первые пару лет вместо 50. Хватит кормить Запад.

Да-да. У всех отнять и поделить.

Не отнять и поделить, а вернуть свою, повторяю СВОЮ долю СВОЕГО рынка.

Вернуть свою долю рынка лучше конкурентноспособной техникой, а не любимым лозунгом Туполева - Жрите что дают и не возмущайтесь.

нельзя
это не автомобили тесла, нельзя нагнать толпу гастарбайтеров чтоб те в палатках крутили самолеты
соберут ровно столько, сколько смогут

а делать производство в расчете на 500 штук в год - в теории можно, но чем тогда заниматься через 3-4 года? кто купит эти тысячи самолетов?

Собрать должны ровно столько насколько будет заказов. Нет заказов - нет плана производства и самого производства.

нет производства - нет заказов

Окраска больно уж напоминает Continental airlines


Скоро на таком в Анталию полетим!

Лучше - в Марса-Алам

  • 1