?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Героическое интервью Путина американцам
masterok


Посмотрел последнее интервью Путина американскому каналу FOX. На протяжении всего эфира думал про себя, это на сколько надо быть сдержанным человеком на месте Путина. Я бы уже давно задушил этого корреспондента из-за его непроходимой тупости на уровне 10-летнего ребенка.

Вот вы скажите мне, это действительно американцы такие или это просто журналист как бы для горячего материала так себя ставит и ведет?

Ведь невозможно, что бы ...

... вот так на весь мир, в присутствии компенентных людей (не на кухне с дядей Васей) обсуждать серьезные моменты внешней и внутренней политики на уровне: "а вот наши спецслубжы сказали ..." , "а вот в Великобритании сказали ..." , "а вот почему вокруг вас все умирают в том числе и Скрипали...", "а почему вы на нас ракету в ролике запустили ..."

Это же дикость сплошная в плане причинно-следственной связи. Ладно еще там в СМИ бывает пишут абы что побыстрее в эфир или газету дать чтобы бабла поднять и рейтинги. Какую фигню только не выкладывают и наши и ихние журналисты. К этому все привыкли и делят это на 10. Но тут ты на разговоре один на один с Президентом страны - зачем ты говоришь откровенную чушь и ерунду? Зачем ты выставляешь себя дураком? Мне вот интересно одно - он понимает, что выглядит смешно и говорит бред американцы и он в том числе на полном серьезе все это? А потом все удивляются поговорке Задорнова. Ну если она и на пустом месте, то американцы сами виноваты, что выставляют себя полными дибилами если судить о них по вот таким интервьюерам.

"Почему вы отравили Скрипаля?"
"А где доказательства?"
"Так все же знают..."


"Почему вы ракеты новые сделали?"
"А почему вы к нашим границам подобрались и ПРО развалили?"
"Так почему вы ракету на дом Трампа во Флориде нацелили? Вы угрожаете Америке?"


"Почему вы бомбите мирных жителей в Аллепо?"
"Так потому же, почему вы их в Ракке бомбите!"
"Так почему вы бомбите жителей в Аллепо? Это же жестоко?"

"Почему ваши 12 ГРУшников вмешивались в наши выборы?"
"Покажите доказательства"
"Наши спецслужбы так говорят..."

"Почему вы вмешиваетесь в наши выборы?"
"Так все, что раскрылось - это же правда, вы сами признались в манипуляции общественным мнением демократами!"
"Почему вы вмешиваетесь в наши выборы?"





Когда Путин сказал журналисту про Ракку, тот ответил, что ничего не знает о жертвах мирного населения в сирийской Ракке. Однако, то, что новые отравленные в Англии "подняли бутылку, из которой отравили Скрипалей" он знает настолько точно, что как будто видел все материалы уголовного дела. Вот что с ним делать? Что с такими делать? Тут вижу, тут не вижу. Тут играем, а тут нет, не играем, забудем.

Как можно иметь совесть заводить вопросы о вмешательстве в выборы, посте того, как США покупали президенство Ельцина живыми деньгами и все об этом пишут и этим хвастаются. Как можно об этом говорить после пирожков на Майдане и денег на украинскую оппозицию и все про это знают и все этим хвалятся. Армения свежий пример - 2000 сотрудников дипмиссии на эту маленькую страну и в результате 5% оппозиции приходит к власти и чуть ли не половина нового правительства с гражданством США. И это самое малое, что не надо доказывать - американцы сами этим хвалятся. И тут вдруг они каким то образом смеют даже заикаться о такой теме как "вмешательство в выборы". Ну бред же!

А самый смешной вопрос, который постоянно задают Путину - "у вас есть компромат на Трампа?". Эй! Алло! Вы реально настолько тупы, что ожидаете от Путина ответа "да", даже если этот компромат есть? Или вы задаете этот вопрос по какой то другой причине? И остальные вопросы задаете не по причине желания получить правдивый ответ, а по какой то другой? Это нормально разве?

Самое обидное, что вот такой "тупизм" побеждает рациональность и сдержанность. Многие в результате скажут - ну да, он не ответил и не признал обвинения, вот гад! Потому то я и говорю, что вот так надо действовать в том числе и в международной политике.

Я смотрел на Путина и видел, как его буквально распирает желание психануть и что нибудь сделать этому интервьюеру. Но желание хоть что то донести в мозги американцам через их канал видимо пересиливало.

Я бы так не смог. Вот кинул бы стул в него - это самое малое.

Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Путин” Tag

  • Путин как понтифик

    Слово «понтифик» происходит от латинского слова pontifex, которое само по себе является сочетанием двух слов pons («мост») и fex (facere)…

  • ... они просто сдохнут (с)

    Не совсем понял, почему так возбудилось куча народу из- за слов Путина. Опять таки, если не вырывать это как очень любят многие из контекста, то…

  • Как Путин увеличил посещаемость моего блога

    Случайно обратил внимание на огромный скачок трафика в блоге. 1200 человек - это когда я заметил, но по оцене в пик там было до 3000 человек в…


promo masterok январь 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

Вот так работают американские пропагандисты

жесть какая то. Я не мог на стуле усидеть во время интервью и хотелось стакан кинуть в телек.

Этому журналисту за "дурака" платят очень большие деньги. И еще и Пулитцера дадут. И он еще книгу напишет "Как я, рискуя жизнью, брал интервью у Путина". Потому что так это устроено.

Хинт - если ему скажут, он пойдет к доктору и возьмет справку о чудовищном психическом состоянии, вызванном беседой с кровавым тираном, и на основании этой справки еще и через суд потребует моральной компенсации... :)

ну если только так...

Это напоминает интервью с создателем торрента.
Там какая-то тупая пепелотка, ему 10 раз один и тот же вопрос задать умудрилась.

(Deleted comment)
Есть у него определенная роль, которую он играет.
Скажут ему стулья кидать - будет кидать.
Пока нет в этом надобности.

а Грузия, Вьетнам, Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия?
а госдолг в несколько триллионов?
а мыльные финансовые пузыри и дутые акции мега компаний?
они всему миру втюхали свой доллар, хотя сша существует чуть больше 200 лет (с момента выборов первого президента)

А ты его купил, дурачек)

И это президент империи?
Обычный гопник-Хуйло, весь мир ржет.

это про Трампа?

Да...
Именно - да.
Они именно тупые.
Так сказал Задорнов.
Но они тупые не потому, что так сказал Задорнов, а потому что они тупые.

Хотя бы более-менее умный человек постеснялся выставлять себя на весь мир таким идиотом, кретинон, невеждой, придурком, долбоёбом. А этим - хоть ссы в глаза...

> Хотя бы более-менее умный человек постеснялся выставлять себя на весь мир таким идиотом, кретинон, невеждой, придурком, долбоёбом.

Я давно уже считаю что Путин не особо умный, так что удивляться нечему.

Интересно, а Путин знает анекдот про ворону в самолете? А то он так сильно хочет быть как США, что страна аж из штанов выпрыгивает, да вот только не помогает, а приземляться все время в навоз приходится.

Слiва Україні!

надо было задать ему нормальные вопросы, которые тревожат российского обывателя:
есть ли у него дача,
что он ест на завтрак,
за кого болел после вылета сборной рф,
будет ли избираться в 20хх году,
любит ли он родину,
и т.п.

надо было просто задавать вопросы, которые не характеризовали бы задающего их, как психически больного человека.

Героическое, в том смысле, что Путин героически уходил от вопросов?

Вы представляете себе другие ответы? Ну и нафига время тратить на такие "вопросы"?

В этом разговоре Путин отвечал не этой мелкой паршивой журногниде, а всем тем кто *ведётся* на устроенный массовый психоз о *злой России и злом Путине*.
Дешёвые провокационные вопросы Путин сумел *обработать* так, что *крыть* его ответы уже нечем.
Вот и пришлось этому СМИшному ничтожеству только тупить.

А нельзя было прямо сказать в лицо: Да, это мы отравили, чтобы другие боялись и "вертикаль" не разбежалась по Лондонам, Да, мы сравняли Аллеппо с землей потому-что Асад - диктатор, но это наш диктатор! и т.п., что все время глазки строить и как уж на сковородке выкручиваться и дурачка какого-то из себя строить?

Edited at 2018-07-17 02:49 pm (UTC)

Просто Владимир Владимирович знатный тролль.

Что есть, то - есть...
Достаточно было видеть его лукавые глаза, когда придурку на его тупые вопросы отвечал.

Нафига П. на это время тратил - непонятно. Лучше бы завёл твиттер.

Мастерок, ну ты даешь.

Преступник должен быть офигенным актером, чтобы изобразить "праведный гнев". Очевидно Хуйло не такой хороший актер. Офигенно он может сыграть только жабу в анабиозе

Edited at 2018-07-17 11:22 am (UTC)

О чем это вы?

Работа у него такая. В цирке выступать.