Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Героическое интервью Путина американцам



Посмотрел последнее интервью Путина американскому каналу FOX. На протяжении всего эфира думал про себя, это на сколько надо быть сдержанным человеком на месте Путина. Я бы уже давно задушил этого корреспондента из-за его непроходимой тупости на уровне 10-летнего ребенка.

Вот вы скажите мне, это действительно американцы такие или это просто журналист как бы для горячего материала так себя ставит и ведет?

Ведь невозможно, что бы ...

... вот так на весь мир, в присутствии компенентных людей (не на кухне с дядей Васей) обсуждать серьезные моменты внешней и внутренней политики на уровне: "а вот наши спецслубжы сказали ..." , "а вот в Великобритании сказали ..." , "а вот почему вокруг вас все умирают в том числе и Скрипали...", "а почему вы на нас ракету в ролике запустили ..."

Это же дикость сплошная в плане причинно-следственной связи. Ладно еще там в СМИ бывает пишут абы что побыстрее в эфир или газету дать чтобы бабла поднять и рейтинги. Какую фигню только не выкладывают и наши и ихние журналисты. К этому все привыкли и делят это на 10. Но тут ты на разговоре один на один с Президентом страны - зачем ты говоришь откровенную чушь и ерунду? Зачем ты выставляешь себя дураком? Мне вот интересно одно - он понимает, что выглядит смешно и говорит бред американцы и он в том числе на полном серьезе все это? А потом все удивляются поговорке Задорнова. Ну если она и на пустом месте, то американцы сами виноваты, что выставляют себя полными дибилами если судить о них по вот таким интервьюерам.

"Почему вы отравили Скрипаля?"
"А где доказательства?"
"Так все же знают..."


"Почему вы ракеты новые сделали?"
"А почему вы к нашим границам подобрались и ПРО развалили?"
"Так почему вы ракету на дом Трампа во Флориде нацелили? Вы угрожаете Америке?"


"Почему вы бомбите мирных жителей в Аллепо?"
"Так потому же, почему вы их в Ракке бомбите!"
"Так почему вы бомбите жителей в Аллепо? Это же жестоко?"

"Почему ваши 12 ГРУшников вмешивались в наши выборы?"
"Покажите доказательства"
"Наши спецслужбы так говорят..."

"Почему вы вмешиваетесь в наши выборы?"
"Так все, что раскрылось - это же правда, вы сами признались в манипуляции общественным мнением демократами!"
"Почему вы вмешиваетесь в наши выборы?"





Когда Путин сказал журналисту про Ракку, тот ответил, что ничего не знает о жертвах мирного населения в сирийской Ракке. Однако, то, что новые отравленные в Англии "подняли бутылку, из которой отравили Скрипалей" он знает настолько точно, что как будто видел все материалы уголовного дела. Вот что с ним делать? Что с такими делать? Тут вижу, тут не вижу. Тут играем, а тут нет, не играем, забудем.

Как можно иметь совесть заводить вопросы о вмешательстве в выборы, посте того, как США покупали президенство Ельцина живыми деньгами и все об этом пишут и этим хвастаются. Как можно об этом говорить после пирожков на Майдане и денег на украинскую оппозицию и все про это знают и все этим хвалятся. Армения свежий пример - 2000 сотрудников дипмиссии на эту маленькую страну и в результате 5% оппозиции приходит к власти и чуть ли не половина нового правительства с гражданством США. И это самое малое, что не надо доказывать - американцы сами этим хвалятся. И тут вдруг они каким то образом смеют даже заикаться о такой теме как "вмешательство в выборы". Ну бред же!

А самый смешной вопрос, который постоянно задают Путину - "у вас есть компромат на Трампа?". Эй! Алло! Вы реально настолько тупы, что ожидаете от Путина ответа "да", даже если этот компромат есть? Или вы задаете этот вопрос по какой то другой причине? И остальные вопросы задаете не по причине желания получить правдивый ответ, а по какой то другой? Это нормально разве?

Самое обидное, что вот такой "тупизм" побеждает рациональность и сдержанность. Многие в результате скажут - ну да, он не ответил и не признал обвинения, вот гад! Потому то я и говорю, что вот так надо действовать в том числе и в международной политике.

Я смотрел на Путина и видел, как его буквально распирает желание психануть и что нибудь сделать этому интервьюеру. Но желание хоть что то донести в мозги американцам через их канал видимо пересиливало.

Я бы так не смог. Вот кинул бы стул в него - это самое малое.

Tags: Политика, Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 331 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →