Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Мы должны забрать Ассанжа



Прочитал тут новость, что власти Эквадора в ближайшее время собираются выдать основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа Великобритании. Мол видели автомобили у посольства вывозящие мебель, да и вообще, как заявляет Президент Эквадора - уж очень большие расходы терпит страна уже более пяти лет из за бедняги Джулиан.

Почему его нам нужно забрать?

Ну во-первых хуже нам от этого уже не будет. Сноуден у нас нормально так прописался и даже критикует периодически власти. Все санкции, которые мы могли - уже огребли или они вот вот планируются. Так что пусть борец за правду Ассанж будет в бастионе правды в России вместе со Сноуденом. Пусти другие видят, что можно говорить правду, даже ту, которая не нравится США.

Вы скажете, так он же насильник! А вот и нет. В мае 2017 года расследование против него в Англии прекратили. Лондонская полиция однако заявляет, что задержит его сразу после выхода из здания, так как есть еще и британский ордер на его арест, выписанный после того, как тот не явился в суд, тем самым нарушив закон.





Но конечно же Австралиец опасается своей выдачи властям США, где ему может грозить длительное тюремное заключение за обнародование сотен тысяч секретных правительственных документов. А нам то это и нужно. Какого фига они нашего Бута держат и пытают в тюрьме. А Ярошенко! А еще вот недавно барышня какая то хотела приобщиться к мировой демократии и светочу свободы - оказалась в застенках. Мы тоже соберем у себя всех, то борется против тирании и мирового зла. Помнится как весь мир ждал новых публикаций и разоблачений (и российских властей в том числе). Есть подозрение, что у него в заначке много чего там есть. Последнее время видать не хочет осложнять свое положение. Ну и в любом случае, если он будет у нас - всегда будет у всех в мире возможность передать ему важную и скрываемую от всех информацию. Это будет польза всем.

Лично я не представляю, как можно сидеть пять лет и никуда не выходить за периметр здания. Говорят со здоровьем там у него совсем на фонтан.

Ну так что? Забираем бедолагу?


Стоил ли нам забрать Ассанджа?

Да, нужно забрать беднягу.
164(83.2%)
Нет, зачем нам эти проблемы.
18(9.1%)
Его нужно выдать США - он преступник
15(7.6%)


Tags: Англия, Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →