Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Можно ли украсть деньги с карты, которая в кармане?



На многих картах с бесконтактным доступом суммы до 1000 руб списываются без введения пароля. А вот если потолкаться с магазинным аппаратом в общественном транспорте, в метро, в магазинах - реально ли наворовать денег? Я вот всегда этого опасаюсь.

Вот вам видео для демонстрации, что это все реально...




Хотя конечно смысла в этом не много, расчетный счет на который зарегистрирован аппарат быстренько спалят и всех соучастных повяжут. Если бы могли сразу стырить огромную сумму - может быть и был бы смысл. А так, кто будет собирать по 1000.

Хотя хакеры те еще спецы. Раз есть доступ до карты и деньги все же можно снять - возможно технически что то можно придумать.


А недавно мы обсуждали Будет ли налоговая с 1 июля брать налоги с перечислений на пластиковые карты, а вот как работают жулики и воры

Tags: Видео, Воры
Subscribe

Posts from This Journal “Видео” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →