Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Дорога по воде

А помните, мы с вами рассматривали автомобильную дорогу над деревьями — так называемое «Шоссе Иммигрантов».  Вот вам еще один интересный вариант дороги.

Потрясающий новый автомобильный маршрут открыт в провинции Хубэй в Центральном Китае. Водители буквально едут по воде, потому, что автомагистраль длиною 10 километров построена на середине реки. Впечатляющая дорога соединяет округ Хингшан в провинции Хубэй с высокоскоростным маршрутом G42, который соединяет Шанхай на востоке Китая с Чэнду на юго-западе Китая.

Посмотрим на нее подробнее …

Фото 2.

 

“Шоссе над водой” связывает округ Хингшан в провинции Хубэй с автомагистралью G42, соединяющую Шанхай с Чэнду. Невероятные фотографии новой дороги показывают, что водители буквально путешествуют по воде, так как она построена на акведуке, проходящем по середине реки.

 

Фото 3.

 

Строительство новой дороги позволило сократить время в пути от Хингшана до автомагистрали G42 до 20 минут. Раньше на это потребовалось бы около часа.

 

Фото 4.

 

Дорога построена на акведуке, который следует по извилинам реки, протекающей в глубокой долине. Водители во время движения по дороге могут любоваться захватывающими видами на долину, а также на реку и близлежащие деревни.

 

Фото 5.

 

Новый маршрут уже окрестили “Шоссе над водой”. По словам представителя компании, осуществлявшей строительство дороги, когда в 2013 году было принято решение о строительстве, были предложены три разных варианта маршрутов.

 

Фото 6.

 

Два из маршрутов предполагали проходку скал с созданием тоннелей через горы. Третий вариант предложил строительство пути по мосту над водой.

 

Фото 7.

 

Примерно 10 километров дороги построены по мосту – длинному акведуку, который следует по течению реки. Путешественники на маршруте любуются захватывающими видами на долину, а также на реку и близлежащие деревни.

 

Фото 8.

 

Вот еще могу вам показать, как можно передвигаться На поезде по морю и что такое Развязка имени судьи Гарри Преджерсона

Это копия статьи, находящейся по адресу http://masterokblog.ru/?p=7759.
Tags: Китай, Сооружения
Subscribe

  • Завис в текстурах

    Камера наблюдения засняла сокола, зависшего в воздухе на ветру. Я все понимаю про стабилизацию полета у птиц, но обратите внимание на голову -…

  • Что вы могли не знать о голубях

    Когда мы говорим об одомашнивании животных, в первую очередь на ум приходят коровы, собаки или куры. Но тем не менее человек одомашнил голубей…

  • Бывает ли черный фламинго?

    Те, кто не пропускает рубрику «Разоблачаем» уже знают, что ЧЕРНЫХ ЛЬВОВ НЕ БЫВАЕТ !, причем разоблачали мы это уже не один раз. А…

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments