?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Дорога по воде
masterok

А помните, мы с вами рассматривали автомобильную дорогу над деревьями — так называемое «Шоссе Иммигрантов».  Вот вам еще один интересный вариант дороги.

Потрясающий новый автомобильный маршрут открыт в провинции Хубэй в Центральном Китае. Водители буквально едут по воде, потому, что автомагистраль длиною 10 километров построена на середине реки. Впечатляющая дорога соединяет округ Хингшан в провинции Хубэй с высокоскоростным маршрутом G42, который соединяет Шанхай на востоке Китая с Чэнду на юго-западе Китая.

Посмотрим на нее подробнее …

Фото 2.

 

“Шоссе над водой” связывает округ Хингшан в провинции Хубэй с автомагистралью G42, соединяющую Шанхай с Чэнду. Невероятные фотографии новой дороги показывают, что водители буквально путешествуют по воде, так как она построена на акведуке, проходящем по середине реки.

 

Фото 3.

 

Строительство новой дороги позволило сократить время в пути от Хингшана до автомагистрали G42 до 20 минут. Раньше на это потребовалось бы около часа.

 

Фото 4.

 

Дорога построена на акведуке, который следует по извилинам реки, протекающей в глубокой долине. Водители во время движения по дороге могут любоваться захватывающими видами на долину, а также на реку и близлежащие деревни.

 

Фото 5.

 

Новый маршрут уже окрестили “Шоссе над водой”. По словам представителя компании, осуществлявшей строительство дороги, когда в 2013 году было принято решение о строительстве, были предложены три разных варианта маршрутов.

 

Фото 6.

 

Два из маршрутов предполагали проходку скал с созданием тоннелей через горы. Третий вариант предложил строительство пути по мосту над водой.

 

Фото 7.

 

Примерно 10 километров дороги построены по мосту – длинному акведуку, который следует по течению реки. Путешественники на маршруте любуются захватывающими видами на долину, а также на реку и близлежащие деревни.

 

Фото 8.

 

Вот еще могу вам показать, как можно передвигаться На поезде по морю и что такое Развязка имени судьи Гарри Преджерсона

Это копия статьи, находящейся по адресу http://masterokblog.ru/?p=7759.
Subscribe to  masterok

promo masterok january 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

  • 1
Акведук - это водопровод.

Так вот ты какой - мост, построенный ВДОЛЬ реки:)

нет, мост построенный вдоль реки вот - https://masterok.livejournal.com/2891781.html

Звиздец. Еще и обгонять умудряются на мосту в повороте.
На последней фото двое обгоняют, а в далеке походу уже впиндюрились друг с другом.
Интересно сколько раз в день дорога блокируется?

И по обочине не объедешь...

А судоходству оно не мешает?

А когда едешь в Крым, любоваться нечем, сплошной длинный забор.

И технических разрывов нет на трассе. Встал - помирай, развернуться не сможешь.


Аналогичная фигня сделана в Сочи - Новая дорога Адлер-Красная Поляна.

  • 1