Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Пейнтболисты против спецназа МВД



В принципе это очень интересная тема, когда вроде бы развлекательное профессиональное встречается с настоящим профессиональным. Всегда интересно, кто сильнее. Остается конечно момент "тут все же игра, а там жизнь", но все равное какое то "зерно правды тут есть".

Это что касается "в общем" об этом вопросе. А вот в частности мне что то не очень понравилось. Что то тут не то. Скажите вот вы свое мнение, что в этом противостоянии мировых чемпионов по пейнтболу и спецназовцев, действительно бывавших на боевых заданиях "не то"?




Итак, сборная отряда специального назначения «Зубр» согласилась принять участие в этом странном эксперименте. Их противники, трехкратные чемпионы мира по пейнтболу

И уже начало игры показало разницу в подходе профессионалов и любителей. Пока пейнтболисты мирно и честно делили заряды (снарядить оружие можно только на своей базе), спецназовцы быстро вооружили двоих снайперов и отправили их на позиции.

Пейнтоболисты же вообще не разделяли силы и единой командой двинулись к укрытию. Смотрите, что из этого вышло.

Вот что из этого вышло:



Ваше мнение?



Tags: Видео
Subscribe

Posts from This Journal “Видео” Tag

  • Как ворона орех из скорлупы доставала

    Вороны считаются одними из самых умных животных на планете и это видео является прекрасным примером. В этом видеоролике снятым Дэвидом Аттенборо в…

  • Как приготовить крысу

    Кулинарам на заметку. Вот так все привычно и буднично. Я последнее время частенько бываю на рыбалке. Ну ведь в принципе то же самое. Поймали…

  • Вот так горят электросамокаты

    Вокруг нас становится все больше и больше мощных аккумуляторов. Однако мало кто знает, что они имеют тенденцию вот так гореть и взрываться...…

Buy for 310 tokens
Пока российские активистки борются за закон о домашнем насилии, а СМИ содрогаются заголовками о халатности полиции и безнаказанности любителей распускать кулаки, оскандалился известный блоггер, журналист, писатель и даже фотограф Максим Новиковский. Несмотря на внушительный список регалий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments