Интернет-гиганты объявили войну Алексу Джонсу - Мастерок.жж.рф
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Персонаж этот конечно странный и интересный - один из самых известных сторонников конспирологических теорий в США. Что то вроде нашего Жириновского - говорит что попало, но зачастую то, что боится сказать официальная власть. Однако вроде бы как "конспирологические теории" это не что то незаконное?

Чем же он так взбесил информационное пространство США и властей, что его начали гнать со всех информационных ресурсов?





В заявлении компании сказано, что она не потерпит разжигания ненависти в публикациях на своих сайтах. Facebook также заблокировал у себя страницу InfoWars за использование "языка ненависти".

В понедельник, 6 августа, стриминг-сервис Spotify сообщил, о том, что убирает шоу Алекса Джонса из листинга своих подкастов. В пресс-релизе сервиса говорится, что в компании с большой серьезностью относятся к любым жалобам на нетолерантное поведение.

"После того, как стало известно о нарушении Алексом Джонсом правил Spotify относительно размещаемой информации, ему был закрыт доступ к нашей платформе", — говорится в заявлении компании.





Джонс неоднократно подвергался критике за распространение многочисленных теорий заговора. В своих программах, которые Джонс выкладывает на подкаст-платформы и на Youtube, он не раз утверждал, что теракт 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке был организован правительством США.

Он также утверждал, что массовое убийство в начальной школе в Санди-Хук в 2012 году могло быть инсценировано, а многие жертвы, показанные по телевидению, — это актеры. Родители двух детей, убитых во время нападения, подали в суд на Джонса, обвинив его в клевете и распространении ложных, жестоких и опасных утверждений.

Apple непосредственно не размещал подкастов InfoWars, но они были доступны миллионам пользователей iTunes и приложения Podcasts для iOS благодаря особенностям технологии распространения подкастов.

На сервисах Apple больше нет ссылок на программы производства InfoWars "Подкаст Алекса Джонса" и "Военная комната". Тем не менее, сериал "Настоящие новости", который также выпускает Джонс, по-прежнему доступен в iTunes.

Представители Apple заявили в интервью сайту Buzzfeed News: "В наших правилах четко сказано, что авторы должны обеспечивать безопасную среду для каждого пользователя. Мы верим в плюрализм мнений и допускаем существование разных точек зрения до тех пор, пока их сторонники уважают мнение остальных участников дискуссии".






Некоторые другие ресурсы также предприняли меры для ограничения доступа к материалам InfoWars. Так, в июле YouTube удалил четыре видео с канала Алекса Джонса, насчитывающего более 2,4 млн подписчиков. В этих видео Джонс критически отзывался о мусульманских иммигрантах в Европе и сделал спорные заявления о трансгендерах.

По словам представителя YouTube, сервис давно и последовательно проводит политику защиты от разжигания ненависти, но InfoWars утверждает, что видео были удалены за содержавшуюся в них критику либерализма.





Американский конспиролог неоднократно появлялся в программах философа и идеолога создания евразийского союза Александра Дугина. Джонс беседовал с Дугиным и в программах InfoWars. Также он неоднократно благосклонно отзывался о политике президента России Владимира Путина и критиковал расследование спецпрокурора Роберта Мюллера о возможных связях администрации Трампа с Кремлем как безосновательное.

Джонса неоднократно обвиняли в работе в интересах России, а он высмеивал эти обвинения в роликах InfoWars.

В июле Джонс также выступил с заявлением, которое было расценено как угроза в адрес спецпрокурора Роберта Мюллера, возглавляющего расследование, посвященное российскому вмешательству в выборы.

"Мюллер – демон, которого я одолею любой ценой", – заявил Джонс, сложив руки в форме пистолета.

Хотя взгляды Джонса часто называют радикальными, он получил определенную популярность в широких кругах. В декабре 2015 года Дональд Трамп, в тот момент –кандидат в президенты, дал InfoWars интервью по спутниковой связи.

"Ваша репутация поразительна. Я вас не подведу", – сказал Трамп Джонсу.






Не могу ничего сказать об адекватности данного персонажа, т.к. не смотрел его выпуски и не следил за его теориями, но то, что тут не все так однозначно говорят вот такие комментарии в сети:

" Мы верим в плюрализм мнений и допускаем существование разных точек зрения до тех пор, пока их сторонники уважают мнение остальных участников дискуссии." - Угу. Вот только мнение должно быть ОДНО — проамериканским и пролиберальным. Не дай бог кому высказать ИНУЮ точку зрения, да еще с доказательствами. Вот такая вот "свобода слова" в США. Данный персонаж конечно своеобразен, но его исследования серьезны. Кстати, родители "погибших" детей суд ему ПРОИГРАЛИ. Позже это вылилось в скандал и дело было... замято по примирению сторон. Это так, к слову о том, как там это всё работает.

Конспиролог он или нет, но вещи озвучивает очень интересные. Достаточно сказать, что он один из первых, кто сказал о том, что Буш отдал ЛИЧНЫЙ приказ об эвакуации членов саудитской королевской семьи. Сначала Белый дом КАТЕГОРИЧЕСКИ отвергал это и грозился подать на него в суд. Потом еще несколько раз грозился подать в суд из-за расследований 11 сентября. Надо сказать, что до сих пор подает :)))

Ну а про Обамаcare он прошелся очень хорошо. Алекс обвинил Обаму в том, что в реформе медицинского страхования были заинтересованы в ближайшем окружении Обамы. Собсно, так оно и случилось и все подозрения были подтверждены. Фактически Алекс доказал факт коррупции на самом высшем уровне. Но в США коррупции нет, что вы, что вы. Но! Иногда конечно Алекса заносит. Бывает у него такое. Это как наш Жириновский. Иной раз такое ляпнет, что хоть стой, хоть падай. Хотя обычно Жириновский говорит очень здравые вещи. К примеру, Ирак и создание ИГИЛа, а также войну (в которую мы будем втянуты) в Сирии он предсказывал еще в начале 90-х гг. Все тогда у виска крутили. А вон как всё повернулось...


Так что выводы делает каждый сам для себя.

Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “США” Tag

promo masterok январь 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
zepp7_7_7
Aug. 8th, 2018 07:22 am (UTC)
нормальный мужик , правда , путает "троцкизм" с "марксизмом" , но то и у нас поголовно встречается .
unklemike
Aug. 8th, 2018 01:16 pm (UTC)
Лишь бы коньяк с портвейном не путал
bigdrum
Aug. 8th, 2018 07:24 am (UTC)
---Кстати, родители "погибших" детей суд ему ПРОИГРАЛИ. Они не смогли даже предоставить доказательств того, что их "погибшие" дети учились в этой школе и... похоронены. Позже это вылилось в скандал и дело было... замято по примирению сторон. Это так, к слову о том, как там это всё работает.

Усраться можно... :)
Веня Ерофеев
Aug. 8th, 2018 07:27 am (UTC)
Вообще-то это не Жириновский, а Навальный 2.0, который в нете самая популярная личность. На западе к таким подход жёсткий.
Плюрализм мнений, ага. Не смешите мои подковы!(с)
mdfmos1
Aug. 8th, 2018 07:58 am (UTC)
и никакой цензуры.....
valerytim
Aug. 8th, 2018 08:29 am (UTC)
Цепной пудель Путина, срывает покровы и стринги с американских шлюх)))
g0tzendammerung
Aug. 8th, 2018 08:50 am (UTC)
Что Вы хотите от страны, в которой Берни Сандерс чуть не вышел в финал. Это же коммуняки. Комитеты, каково бы ни было их название: клубы, синдикаты и проч., составляют, быть может, самый главный элемент опасности надвигающегося могущества толпы. Они представляют собой самую безличную и, следовательно, самую угнетающую форму тирании. Вожаки, руководящие комитетами, имея право говорить и действовать от имени какого-нибудь собрания, избавляются от всякой ответственности и могут всё себе позволить.

Edited at 2018-08-08 08:50 am (UTC)
иван иванов
Aug. 8th, 2018 09:25 am (UTC)
чувак правду часто говорит а жидовское нутро не переносит правды. свобода слова по-жидовски...
rjsullivan
Aug. 8th, 2018 09:43 am (UTC)
В россии его бы просто посадили по 282-й статье.
Владимир Сидоров
Aug. 9th, 2018 06:37 am (UTC)
Аль совсем башкой ослаб?..
Где бы что ни говорили -
Все одно сведет на баб Россию!
florinda_doc
Aug. 8th, 2018 09:56 am (UTC)
Очень интересное у него было интервью с американским знаменитым режиссером, бывшим другом Ника Рокфеллера, Аароном Руссо - там Руссо рассказывал, как Рокфеллер предрекал вторжение в Ирак "после одного грандиозного происшествия", про создание хаоса путем терроризма, и многие другие интересные вещи, включая будущее поголовное чипирование. После знаменитого интервью Руссо подозрительно быстро умер. А многое из того, о чем он рассказал, произошло.
maryfrost2012
Aug. 8th, 2018 02:29 pm (UTC)
+100
2gas4
Aug. 8th, 2018 10:10 am (UTC)
а можно этого перца переселить на нашу какую то платвформу?
И платворме будет РЕКЛАМА..и все такое...
типа как РТ ДВА.
koldoblin
Aug. 8th, 2018 08:10 pm (UTC)
У него есть свой вебсайт - infowars
Разница в том, что на ЮТубе платят хорошие деньги за просмотры..
masterok
Aug. 8th, 2018 08:16 pm (UTC)
на Ютюбе платят копейки за просмотры, будь их хоть миллионы
koshka_zima
Aug. 8th, 2018 10:24 am (UTC)
Ну и тыква! :)))).
reality_xacker
Aug. 8th, 2018 12:19 pm (UTC)

Самое прикольное, что они сделали это в один день одновременно.


Похоже на заговор, да))

ext_4102974
Aug. 8th, 2018 01:20 pm (UTC)
Очевидно, что причиной стала политическая позиция Джонса, который открыто заявляет о своем антиглобализме, лояльном отношении к главе Белого дома, а также о любви к конспирологии.

Ну а всякая либеросня, питающаяся из рук глобалистов, конечно будет подвывать в угоду намеченного курса своих хозяев.

Ну кто то-то себе представил у токарного станка Навального, или Венедиктова со сварочным оборудованием на стройках Сибири?!

Ой мягкий ВЫ- товарищ Путин,,, уж лучше поглядите на хронологию кончины товарища Сталина.

Тут наркоманы за дозу, мать родную кончат , а российские выпускники Йеля и всяких там "гарвардовских курсов молодого бойца ", нечем не будут хуже.

Edited at 2018-08-08 01:40 pm (UTC)
maryfrost2012
Aug. 8th, 2018 02:32 pm (UTC)
Alex Johns is cool.
openid1
Aug. 9th, 2018 03:40 am (UTC)
Он Jones.
koldoblin
Aug. 8th, 2018 08:13 pm (UTC)
Говорят о том, что никто из "отключателей" не продемонстрировал ни одного примера нарушения договора об использовании.
Это просто тест-драйв цензуры глобалистов.
Не только смогут любого выключить. Но и разогревают такие настроения, что человеку начнут отказывать в сревисе в любом магазине.
Демо-коммунисты реализуют идею "Врага Народа" один в один.
openid1
Aug. 9th, 2018 03:42 am (UTC)
Ага.
"Свобода слова - это у государства. Мы - частные лавочки (хоть нас и 5 штук на весь мир, мы монополизировали всю media и наши обороты - больше большинства государств мира), что хотим, то и делаем, не нравится - иди к нашим, гыгы, конкурентам."
andrey_andreew
Aug. 9th, 2018 03:29 am (UTC)
на Караулова похож
openid1
Aug. 9th, 2018 03:36 am (UTC)
Мурзилка засланная, как видим.
( 24 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

masterok
Masterok (Валерий)
Хочу все знать

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com