?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Двигатель внутри человека
masterok


Очень удивительный природный двигатель. И ведь очень огромный ресурс у него. Даже у очень пожилых людей сердце зачастую еще в достаточном порядке и могло бы работать дольше и дольше, если бы не другие проблемы организма.





Сердце — фиброзно-мышечный орган, обеспечивающий ток крови по кровеносным сосудам. Сердце человека состоит из четырёх камер — левое предсердие, правое предсердие, левый желудочек, правый желудочек, разделенных перегородками и клапанами. Кровь из верхней и нижней полой вены поступает в правое предсердие, проходит через трёхстворчатый клапан (он состоит из трех лепестков) в правый желудочек. Затем через легочный клапан поступает в легочные артерии, идет к легким, где происходит обмен и возвращается к левому предсердию. Затем через митральный или двухстворчатый клапан (он состоит из двух лепестков) поступает в левый желудочек, затем проходит через аортальный клапан в аорту.



А вы знаете Почему так рисуют СЕРДЦЕ?

Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Медицина” Tag


promo masterok январь 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

  • 1
Хотела бы я узнать свои вибрации...

сердце, ему не хочется покоя! сердце,как хорошо на свете ж

Сердце задает ритм, проталкивая небольшую порцию крови с небольшим давлением в аорту. А дальше сами сосуды, начинают ритмичной волной проталкивать кровь. Перистальтика — как в кишечнике! Те самые подкачивающие станции — это сами сосуды. Каждый сосуд оплетен мышечной тканью. Медицина говорит, что эта гладкая мускулатура нужна для сужения просвета сосудов. А я полагаю, что она также участвует в движении крови, волнообразно проталкивая ее вперед. И на долю сердца, по моим расчетам, приходится не более 1 % энергии, которая требуется на прокачку артериальной крови. И характер распределения давлений в аорте мою гипотезу подтверждает.

http://www.e-reading.club/chapter.php/1008816/3/Nikonov_-_Formula_bessmertiya._Na_puti_k_neizbezhnomu.html

Вполне логично.

Именно. Сердце не в силах прокачать всю кровь по сосудам, учитывая их длину, диаметр и вязкость крови
Очевидная вещь, но об этом почему-то не рассказывают в школе.

Так противоречит официальной версии.

Вы сильно упрощаете.

"Природный двигатель"...слава природе? Или слава эволюции? Серия мутаций и слепой случай создали такой чудный орган?
Или все таки Слава Господу сотворившему сие...
14 Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это. 15 Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы. 16 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было. 17 Как возвышенны для меня помышления Твои, Боже, и как велико число их! (Пс.138:14-17)

Сказать то что хотели?

Это не двигатель, а двухкамерный помповый насос.

ну насос все же приводится в движение двигателем, а у человека что в качестве двигателя выступает?

Сердечная мышца.

Дальше уже эзотерика. Она здесь не в почете. Денег не приносит.

Edited at 2018-08-12 12:42 pm (UTC)

Скорее всего ,Вы не знаете, что медитация Heartfulness (Сердечность) укрепляет сердце. Сердце как энергетический центр я изучаю давно. Спасибо!

  • 1