Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Сколько еще беспилотников нужно уничтожить в Сирии?



На самом деле это какая то "дичь". Как там можно "беззубо" и пассивно вообще действовать. Ну посудите сами, средства Противовоздушной обороны (ПВО) на российской авиабазе Хмеймим в Сирии уничтожили 45 беспилотников за месяц.

Вы считаете это позитивная для нас информация? А на самом деле это очень негативная информация и вот почему...




"За последний месяц 45 беспилотных летательных аппаратов, снаряженных самодельными взрывными устройствами, были уничтожены средствами ПВО базы или РЭБ " - сообщает нам представитель военного ведомства. И как бы чувствуется, что все гордятся этим и считают себя молодцами. Нет, исполнители конечно профессионалы своего дела и воздушная граница базы на замке, но руководство!

Сколько они еще ждут беспилотников? Еще штук 50 или 100? Будем надеяться что и их уничтожат, а если нет и кого то пропустят? При этом один беспилотник способен нести до 10 самодельных взрывных устройств, а дальность его полета превышает 100 км.

И ведь все же прекрасно знают районы, населенные пункты, местность, откуда все это запускается. За такое долгое время уже обязаны были бы вычислить и отследить. Так почему нет огневого поражения той территории, откуда прилетели эти 45 беспилотников. Почему нет бомбардировки этого населенного пункта и там постоянно не кружат наши беспилотники? Что ждать то за забором базы? Когда у кого то получится?

Может быть наоборот - нет удара, потому что все прекрасно знают откуда вылетают эти беспилотники и нужна какая то решимость или приказ для уничтожения "гнезда"?




Вроде бы слепить простенький беспилотник не сложно, но соблюсти правильную аэродинамику, настроить систему наведения на цель за 100 км, систему сброса боеприпасов - это не просто кружок "умелые руки". Это конкретные технологии, которые понятно кто передает боевикам и обучают их этому.

А ведь всем уже видно увеличение числа атак беспилотников в последние месяцы, причем за прошедшие три дня было совершено пять попыток нанести удар по российской базе с помощью дронов. По словам Конашенкова, террористы оснащают самодельные беспилотники современными системами навигации, управления и сброса взрывного устройства.

"Это однозначно позволяет сказать, что какая-то сторона, обладающая технологией производства подобных средств, предоставила их международным террористическим группировкам", — заключил представитель Минобороны. Он отметил, что дроны собираются по инструкции, учитывающей все правила аэродинамики и систем автоматического управления.

13 августа глава Центра по примирению враждующих сторон в САР Алексей Цыганков сообщил, что российские военные уничтожили пять воздушных целей, которые приблизились к военной базе Хмеймим в Сирии.

Террористы и их протеже останавливаться не собираются. Продолжают пробовать и пробовать, наращивать и наращивать усилия прорваться к базе.

Ждем все же уничтожение гнезда этих беспилотник


Tags: Война, Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →