?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Памятник Сатане
masterok


Я уверен, что никогда и ни в чем не бывает абсолютной свободы. Вот недавно слышал рассуждения на ТВ о всяких транссексуалах, трансгендерах, и прочих ЛГБТ и для оправдания все большего их появления среди нас звучали слова - "это же свобода, они что хотят то и делают со своим телом". Так же и острая нынче тема "посадили за репост", мол почему нельзя пропагандировать фашистские символы и идеологию - это же свобода!

Точно так же и про религию...

В продвижении той же идеи абсолютной свободы в Литл-Роке (штат Арканзас) сатанисты открыли двухметровый бронзовый памятник Бафомету. Они хотят, чтобы власти позволили им не убирать статую, так как по Конституции США у них есть право на свободу религии. Об этом сообщает Fox News.

После того как перед местным Капитолием разрешили поставить памятник Десяти заповедям, сатанисты устроили протесты. Соучредитель сатанинского храма Арканзаса Айфи Форрестер заявила, что у представителей всех конфессий должно быть право устанавливать статуи своим идолам. В итоге сатанисты подали иск, в котором потребовали, чтобы их Бафомет был в том же месте, где и памятник Десяти заповедям.

С одной стороны почему бы и нет - имеют право в свободной стране. У них там и секты всякие вполне себе законны и нацистская идеология не преследуется и вот Сатане официально поклоняются в порядке вещей.


Все помнят знаменитое высказывание русского анархиста Михаила Бакунина «Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого», основанное на высказывании Oliver Wendell Holmes - The right to swing my fist ends where the other man's nose begins.

Оригинальный перевод:
"Ваша свобода размахивать кулаками заканчивается там, где начинается кончик носа стоящего рядом человека"

или
"Свобода вашего кулака заканчивается там где начинается свобода моего носа".

А кто то даже Цицерону приписывает фразу: "Ваша свобода заканчивается тогда, когда начинается свобода другого". Но не в этом суть.

Суть в том, что со своим телом то человек может делать что хочет, но не нужно это пропагандировать там, где подавляющее большинство против и любые дети должны быть ограждены от влияния на несформировавшуюся личность всего такого в любом виде.

Сажать за репост - это дико и противозаконно, но закон отменить нельзя, иначе у нас будут проходить факельные шествия под фашистскими знаменами и с полок книжных магазинов на нас будут смотреть убийцы миллионов с призывами закончить их дело.

Статуя Сатаны на площади обязательно приведет к тому, что через некоторое время возле нее начнут проводить человеческие жертвоприношения и тому подобное.

Разве не так?


Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Религия” Tag


promo masterok january 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

Что характерно, памятники обычно ставят мёртвым.

ну наверное тогда Статуя, а не памятник. Ошибся я.

Вот например статую Шварцнеггера видел

"Сажать за репост - это дико и противозаконно, но закон отменить нельзя"
прекрасный пример умственно несформировавшейся личности

да конечно, у вас же в голове не укладыватся, что можно добиться точного применения закона.

Касательно статуи Сатаны
https://darkhon.livejournal.com/1791801.html

Привет из 2014 года от российского сатаниста Warrax'а.

Отличный памятник. Боговеры могут отвернуться.

ну ясно, хохло-вова вот кому поклоняется )))

что характерно: козел с факелом и кадуцеем вовсе не сатана, а Формула, как золотой и серебряный ключи от рая святого петра
если бафомета считают сатаной и статую ставят сатанисты, то это говорит только о том что эти люди не понимают в чем дело

Вот-вот, видать и рай- это нечто сомнительное.

"начнут проводить человеческие жертвоприношения"
где вы такое видели? Или это ваши мечты?

Ага. Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст.
Что до жертв, то ни одни сатанисты не загубили столько людей, сколько сделали адепты различных "религий любви".
Я уж молчу про то, сколько людишек было изничтожено богом любви в священных для некоторых книгах.

А как же тогда быть со статуями Ленина? Стоят в каждом российском городе. Или, прости Господи, Сталина, если появятся? В отличие от мифического Бафомета, эти упыри - вполне себе исторические личности, которые проводили человеческие жертвоприношения в промышленных масштабах.

Или Петру Первому- тот с русским народом тоже особенно не церемонился.

А кто автор истукана? Церетели или Салават Щербаков?

Почему автор так возбудился? В Москве давно стоит памятник дьяволу на его могиле. И это не статуя какого-то фантастического чертика...



Edited at 2018-08-18 09:25 am (UTC)

Это вы про усатого?

Хоть бы "кАзу" показывал, что ли. А то благословляет двумя перстами аки поп христианский... никакой фантазии у говнврей. =|

В Москве Церетели и похлеще ставил

Да, размерчик у них не тот!

Да пусть ставят хоть памятник Чикатило! Плевать.
Люди должны своей головой сами думать, а не к памятникам свою нравственность подгонять.
Родители должны выполнять свой долг и воспитывать своих детей, а не пускать все на самотек.

Моральные уроды не от памятников происходят, а начиная с детства, когда мамам-папам плевать, что их чадо, например, в котенка камень кидает... а то и сами эти мамы-папы пример подают такого рода...

тоже верно!...

да ты ватник, поздравляю

Да вы Армению открыли!

---Статуя Сатаны на площади обязательно приведет к тому, что через некоторое время возле нее начнут проводить человеческие жертвоприношения и тому подобное.

Не так. Ибо сатанизм есть суесловие и праздномыслящее мозгопердение. А человеческие жертвы, в виде разных убийств - и так происходят. Как показывает практика, множество сект (например Аум Синрике) устраивают жертвы и безо всякого сатаны.

Что однако не отменяет факта, что такие памятники ставят конченные уроды и пидарасы...

Дети сатанистов же терпят памятник 10 заповедям по середине общественной улице. Значит и дети святош потерпят памятник бафомету.