Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Как будет выглядеть Samsung Galaxy X

Уже года четыре плотно поддерживается в СМИ тема складных смартфонах и гибких экранов разных производителей. Все пока на уровне слухов и рендеров. Ничего серьезного для массового производства не презентовали.

Нидерландский портал NieuweMobiel в сотрудничестве с дизайнером Йонасом Денертом (Jonas Dähnert) создал — на базе доступной информации — рендеры будущего складного смартфона Samsung.

NieuweMobiel

 

В Сети появлялись различные патентные заявки Samsung, описывающие возможные конструкции для будущего складного смартфона. На их основе NieuweMobiel и Йонас Денерт и создали рендеры устройства. Конечно, это неофициальные изображения, и как будет выглядеть реальный смартфон, по‑прежнему остается загадкой.

 

NieuweMobiel

 

Складной смартфон Samsung, как предполагается, получит название Galaxy X. Официальной информации об устройстве пока практически нет, однако сообщалось, к примеру, что на закрытом мероприятии в рамках выставки CES в начале 2018 года Samsung показала прототип такого смартфона. Кроме того, глава подразделения IT и мобильный устройств Samsung Electronics Донг Джин Ко (Dong Jin Koh) сообщал, что модель презентуют в 2019 году (а не в 2018-м, как полагалось ранее).

 

NieuweMobiel

 

NieuweMobiel

 

 

Источник изображений: нидерландский портал NieuweMobiel.19

Это копия статьи, находящейся по адресу http://masterokblog.ru/?p=9329.
Tags: Гаджеты, Технологии
Subscribe

Posts from This Journal “Технологии” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments