?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Китайская женщина потолстела на таблетках для похудения
masterok

Недавно, одна китайская женщина, решила провести операцию по уменьшению желудка, после семи лет приема таблеток для потери веса. За это время она не похудела, а наоборот набрала более 45 килограмм.

25-летняя Xiaoli начала принимать таблетки для снижения веса, после просмотра убедительной рекламы по телевизору. В то время она весила около 45 килограмм, но чувствовала, что нужно немного похудеть.

А если таблетки могут помочь сделать это, то почему бы и нет? Хотя давно доказано что лучший способ для похудения — это правильное питание и занятие спортом. Но самый простой, на первый взгляд вариант, он же и самый желанный. Но как обычно в нашей жизни, не бывает всё так просто как говорят в красивой рекламе.

Молодая женщина вспоминает, что результаты были обнадеживающими, в самом начале. Как только она перестала принимать таблетки, она не только набрала все потерянные килограммы, но и добавила еще несколько лишних.

И это было лишь началом интересной истории, заставившей потратить около 200 000 юаней (30 000 долларов США) на различные таблетки для похудения и индивидуальные диеты в течение следующих 7 лет. Интересный факт, что за это время она только удвоила свой вес.

История Xiaoli была недавно опубликована в газете Chengdu Business Daily, после того как 25-летняя женщина отправилась из своего родного города Ибинь в Чэнду для операции по сокращению желудка. Она приехала в Народную больницу Чэнду и рассказала врачам, что после 7 лет борьбы с лишним весом, ничего хорошего не добилась. И операция стала единственным шансом, потерять лишние килограммы.

Женщина сказала, что после своего первого опыта с таблетками для похудения она продолжала искать в Интернете информацию о других таблетках и планах по снижению веса, но результаты всегда были одинаковыми. Она не может вспомнить все препараты, которые принимала за это время. Но теперь она точно знает, что не один из них не работает как говорится в заманчивой рекламе.
Да, некоторые действительно помогли ей сбросить до 13 килограмм в месяц, но как только она переставала их принимать, то вскоре обратно поправлялась и прибавляла ещё больше к своему предыдущему весу.

В какой-то момент, разочаровавшись в рекламе, она связалась со службой поддержки одной из компаний. Они заявили, что их обслуживание предотвратило увеличение веса, когда по факту это оказалось не так. Рекомендовали ей еще более сложный план по потере веса и более дорогие препараты. И это не сработало.

Сяоли рассказала Чэнду Бизнес Дейли, что за последние 7 лет она потратила около 200 000 юаней на таблетки для похудения и индивидуальные диеты. В качестве фактов, доказывающих покупку, показала чеки и другие документы на приобретение товаров и услуг для похудения. Женщина хочет, чтобы люди знали, что реклама сильно отличается от реальности, когда речь заходит о продуктах для потери веса, потому что она является ярким примером этого.

Врачи в Чэнду заявили, что, хотя привычки и рацион Xiaoli, несомненно способствовали увеличению веса, лекарства, которые она принимала за последние семь лет, были основной причиной увеличения массы тела в 2 раза.

Ван Чжун (Wang Zhong), заместитель директора Департамента питания, сказал журналистам, что таблетки для похудения работают по пути сдерживания аппетита или увеличения экскреции для достижения быстрой потери веса, но этот эффект не является стабильным и долговечным. Так как для человека не нормально постоянно потеть, хотеть в туалет и при этом ничего не есть.

Кстати, экскреция — это выведение из организма веществ, которые образовались в процессе метаболизма. Некоторые из этих веществ, например, азотистые отходы, при накоплении могут оказывать токсическое действие. У млекопитающих эти отходы выделяются преимущественно с мочой и отчасти с потом. Углекислый газ, продукт метаболизма, выдыхается через легкие.

Независимо от того, насколько хороша реклама таблеток для похудения, избавление от лишнего веса является долгосрочным систематическим процессом. Который нужно начинать с анализа своего состояния. И возможно ваш вес в норме, а вы думаете наоборот. Не забывайте, что анорексия — это психическое заболевание. Набор излишнего веса так же тесно связан с психическим состоянием человека.

Самый лучший способ похудеть это правильное питание и занятия спортом. Начинать надо с малого. И результаты не заставят долго ждать. Из массы мною прочитанного, я делаю выводы что 5 разовое питание в день с пробежками раз в 2 дня по 40-50 минут, самый лучший и эффективный способ для похудения. Только 5 раз в день питаться надо не из 5 литрового ведёрка. Каждый приём пищи должен составлять от 200 до 500 грамм. Этот показатель оптимальный для большинства людей. И это лучшие решение, вместо таблеток и других способов похудения.

Эта интересная история, с китайской девушкой, набравшей излишний вес на приёме средств для похудения, подтверждает факты неэффективности фармацевтических способов борьбы с ожирением.

Это копия статьи, находящейся по адресу http://masterokblog.ru/?p=8754.
Subscribe to  masterok

promo masterok январь 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

  • 1
Надо было принимать таблетки "для потолстения" - похудела бы.

А жрать поменьше не пробовала? :)
А вообще-то, помню такой пример: в конце 80-х, начале 90-х на ТВ часто мелькал юрист Андрей Макаров -- пухлый, аки синьор Помидор. Чего он только (с его слов) не перепробовал, каких только диет и лекарств, упражнений и гимнастик -- всё без толку, вес не сбрасывался. Потом, на какое то время, он исчез из поля внимания..
И вот, спустя примерно полгода, вижу его не худым, нет -- но вполне себе стройным дядькой. Говорит, что нашёл таки спеца-диетолога, они кумекали-кумекали над его полнотой, и пришли к выводу, что всему виной -- реакция организма Макарова на.. апельсины ( но точно не помню, на какой фрукт) . Как только он (Макаров) прекратил пить/есть, апельсиновый сок и сами апельсины (которые просто обожал) -- вес начал, кудысь, теряться. О такие дела, да..

Edited at 2018-08-22 09:20 am (UTC)

- Дайте, пожалуйста, 2 кг таблеток для похудения
- Почему так много?
- Меньшим количеством не наедаюсь

Надо было еще таблеток от жадности купить.

  • 1