?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Самый заядлый преступник Великобритании
masterok

В Британии есть рекордсмен, по количеству совершённых преступлений. Он настоящая головная боль для толерантной общественности и правоохранительных органов. 62-летний Патрик Райан впервые побывал в тюрьме в 14 лет. Общий срок, проведённый за решёткой, переваливает за 23 года.

Совсем недавно его приговорили к 18 месяцам тюрьмы. Это было рекордное 668-е преступление.

Как сообщается, лист судимости Райана, настолько длинный, что полиция в Аккрингтоне, Ланкашир, однажды сделала пометку с предупреждением для работников. В ней говорилось о том, что не нужно печатать весь послужной список Патрика, так как на это расходуется не оправданно много бумаги.

Представьте на сколько страниц тянет, 469 приговоров за 668 преступлений. Предположительный ущерб за все преступления, нанесён на 3,9 млн. долларов США.

Он считается самым плодовитым преступником Британии. Никто, больше не совершил чем, он. Даже знаменитый Майкл Гордон Питерсен называвший себя Чарльз Бронсон, не совершил такое количество преступлений.

И в 62 года Патрик не изменился в лучшую сторону.

24 апреля 2018 года, Партик Райан совершил свое последнее преступление. Он был очень пьян, сел в автобус в Аккрингтоне, где расстегнул штаны и начал мочиться на пол. Водитель автобуса высадил буйного пассажира. Почти сразу Патрик сел в другой автобус и снова начал мочиться на пол.

Судья не долго думал и отправил его в тюрьму в очередной раз. «У вас незавидная запись о предыдущих судимостях. К ним относятся преступления, связанные с грабежами и хулиганством. Так же, вы привлекались за сексуальное насилие в 2004 году. Исходя из этого списка, я не сомневаюсь в вынесении приговора на срок, 18 месяцев в тюрьме», — сказал судья Эндрю Джефферис во время судебного заседания. «Вы будете отбывать половину срока и после этого будете освобождены по лицензии и надзору. В течение срока действия лицензии по надзору будет проходить проверка ваших проблем с психикой и алкоголем».

Судимость Патрика Райана считается самой длинной в Британии самой. Поиск Google по запросу «Патрик Райан преступник» показывает тот факт, что этот человек постоянно был в новостях за последние годы. Может ему просто скучно?

Это копия статьи, находящейся по адресу http://masterokblog.ru/?p=8743.
Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Англия” Tag

  • История левостороннего движения

    Ученые-историки продолжают спорить о том, где именно появилось впервые левостороннее движение. Возможно, это произошло сразу в нескольких…

  • Как Лондон чуть не погубила дешевая выпивка

    В XVIII веке бухло чуть не погубило Лондон и всю Англию. Дешевый, почти бесплатный джин лился рекой, затопив городское дно. Люди бегали по улице…

  • В интернет по карточкам

    Вы думаете только в России много глупых предложений зарегулировать интернет и придумать кучу бестолковых законов. Как бы не так. Вот например в…


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
Вроде недавно обсуждали некоторые американские штаты, которые автоматически отправляют на пожизненное заключение за третье совершенное преступление. Даже ненасильственное.

у нас полстраны таких красавчиков

В какой стране вы живете,в Сомали?

да, регион масквула, что в западной части страны, внутри кольцевой трассы.

мелкийхулиганкакойта

гуглопереводчик удобно использовать для, потому что обязательно не перечитывать то, что копируется блог в.

Вообще говоря, существует такая хрень - клептомания. Психическое расстройство. Возможно, существуют и виды расстройств, провоцирующие противоправную активность подобного плана. Послужной список намекает, что давно пора бы и что-то делать. Но ничего не делается. Посему тут же возникает вопрос о наличии маниакального расстройства, в совершенно клиническом смысле. Возможно, на фоне шизофренического расстройства.

Тоже мне преступник - нассал в автобусе. Он поди еще и в лифте пердел. Закрыть нахуй пожизненно!

мразь....пришло время стрелять

  • 1