?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Куда делся 98 бензин?
masterok



Я что то пропустил что ли? Что вообще случилось с 98 бензином то?

Дома в Белгородской области на каждом "Лукойле" есть и 95 и 98 и 100. Сотый стоит где то 49 рублей, а 98 вроде бы около 45 рублей.

Приехал в Краснодарский край, а тут на "Лукойлах" 98 вообще нигде нет, а везде 95 и 100 по 52 рубля за литр!

Это как так? Т.е. 7 рублей за литр как с куста просто проехав 1000 км. по стране.

А еще в Фейсбуке разразился спор: половина говорит что заправки "Лукойл" нормальные, а вторая половина утверждает, что много заправок Лукойла теряет лицензию из за своих косяков, а потом вдруг опять с лицензией оказываются. И мол в общем не очень качественный бензин у них.

А вы бы заправились на Лукойле?

Заправились бы вы на Лукойле?

Да, всегда заправляюсь
41(37.6%)
Заправляюсь иногда от безвыходности
40(36.7%)
Никогда бы не заправился
28(25.7%)


Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Технологии” Tag


promo masterok январь 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

Только от безвыходности. А так Роснефть, Татнефть, Газпромнефть, ТНК.

))))
Вы даже не знаете, что Лукойл и Татнефть из одной емкости все льют?

"Она пила лекарства только с иностранными названиями: в русском переводе они на нее не действовали" (ц)

У себя дома, в Новосибирской области, на Лукойле не заправляемся, а вот когда едем в соседнюю Кемеровскую область только у них и заправляюсь. Явных отклонений в качестве не замечено и расход в пределах нормы.


Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Присадка для 98 американская

Какая? ))
В прошлом году на присадки на Роснефть выиграла американская контора. Поставили - оказалось редкостное говно, Не знают теперь, что с ней делать: если добавить, то бензин станет хуже, не добавлять - выброшенные деньги. Поскольку представителя их знаю лично, то он так и сказал неофициально: надо было брак куда-то деть, вот и дали минимальную цену, а так пришлось бы выливать.
Американские присадки - ГОВНО! Ну, или 98 будет стоить выше 55 рублей сейчас.


Edited at 2018-08-25 04:04 am (UTC)

Екатеринбург - 98 бензина нет не только на Лукойле, но и на Газпромнефти. Тоже только либо 95, либо 100. Цена сотого у ГПН 50 руб., у Лукойла 51 руб.

Заправлял Альмеру 92 - машинка еле пережила их топливо, глохла на малых оборотах и плохо заводилась. С Газпромнефть таких проблем ни разу не было.
А вот друг на поло только на лукойле и заправляется.



Edited at 2018-08-25 04:00 am (UTC)

Вначале много заправок пробовал. Остановился на двух: Лукойл и Татнефть.
Но и там бензин иногда разный: чувствуется по тому, как газуешь. Москва-Подмосковье-Ярославль.

5 лет заправлялся на лукойле, ибо по дороге с работы домой была заправка. Через 5 лет менял топливный фильтр в баке - бак был идеально чистый. Потом переехал в другое место, там была удобная заправка ГПН - и тоже никаких нареканий. Думаю везед бензин одинаковый плюс-минус, просто много людей мнительных

Сосед заправился на БП - и движок встал. Не успел даже отъехать, ибо был почти пустой до этого. Потом многие вернулись. Втихую БП все компенсировало, лишь бы шум не поднимать.
Не все одинаковые.
Надо хоть немного понимать процесс производства. Нефть одна, колонны ректификационные одни, а вот специалисты, работающие там - дебилы. Знаю по институту, Губкинский заканчивают только дебилы, там и учиться нечему, полгода максимум, но они и за 5 лет программу не усваивают. В Газпроме такое же дурачье работает безмозглое. Общался с этими спецами: ДБ (ц).

Вот на этой заправке , в бак 55 литров, при наличии там литров 5ти-7ми , влезло 63 литра . Оператор заверил, что это нормальн, так как очень жарко ...)))))))

Сохраненное изображение 2018-8-25_7-12-15.779

Как наливал-то? После отсечки до полного-преполного?

Я на Лукойле заправился и движок встал. В сервисе слили топливо, было красное как антифриз. Бензин не испарялся на пальцах и был больше похож на зимнюю соляру. При попытке поджечь нещадно чадил черным жирным дымом. Что они заливают в свои цистерны?

Думаю, это преступная инициатива конкретных работников заправки. Или ошибка чья-то (смешали с солярой по недоразумению). Компании в целом такое не нужно, они и так неплохо живут. А жулик в любую компанию может на работу устроиться.

Edited at 2018-08-25 05:19 am (UTC)

Заправляюсь на Лукойл очень давно. У меня там "коммунизм", 0р./литр...


В коммуну принимаете ? )))

Заправляюсь только на лукойле, отличный бензин. Перешел с несте, т.к. удобнее стало не заметил никакой ощутимой разницы.

Заправляюсь 20 лет только на лукойле. 95-м. На всех машинах движки как новые были.