Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Сделал борьбу с Россией целью своей жизни



«Ушел еще один, не исполнив великую мечту США - прирасти Сибирью», - пишет Вера Черкашина. «Вся жизнь была только жаждой мщения русским за сбитый самолет во Вьетнаме», - напомнила Ольга Глушкова.

А вот президент Украины Петр Порошенко заявил, что он был «большим другом украинского народа». "Печальная новость для всего украинского народа. Большой друг Украины умер. Мы никогда не забудем его неоценимый вклад в развитие демократии и свободы в Украине и поддержку нашей страны", - написал он.

И ведь все бояться сказать или не понимают, что вот такие друзья...

...виноваты в тех проблемах и в том состоянии Украины, в котором находится она сейчас. Именно такие друзья виноваты в тысячах смертей украинцев и в том, что она сейчас банкрот и берет кредиты под огромные проценты у "друзей", чтобы заплатить текущие проценты "большим друзьям". Именно они виноваты в том, что украинцы уничтожили свою промышленность и живут сейчас именно так.

Время еще не пришло для осознания всего этого на Украине. Но оно обязательно придет...

Вот еще одни нашли себе друга:



И если честно, я не разделяю традицию "о мертвом хорошо или ничего". Есть враги, которых можно уважать, а есть больные на голову политические маньяки. Что тут скрывать то?



Tags: ЖЖ, Политика, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →