Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Заброшенный Casa Sperimentale

Этот заброшенный дом под названием Casa Sperimentale — архитектурная реликвия. Каса Спериментале расположен в прибрежном городе на окраине Рима. Особняк так и не был достроен, потому что его строитель и аархитектор скончался в 1995 году.

Эклектичное здание состоит из беспорядка форм из разных строительных материалов, формирующих яркий геометрический шедевр.

Фото 2.

Джузеппе Перуджини с помощью жены Уги Де Плезан и сына Рейнальдо Перуджини построил уникальную структуру в конце 1960-х годов. Они использовали строительство своего загородного дома для отдыха и в качестве полигона для испытания технической возможности некоторых идей Перуджини.

Фото 3.

Вокруг дома возвышается сосновый лес. В Дом можно попасть только по ярко-красной лестнице, которая функционировала как разводной мост и могла быть поднята, чтобы отрезать строение от внешнего мира. Его иногда называют «неуправляемым домом», поскольку Каса Спериментале был полностью модульным и мог быть расширен в любое время.

Фото 4.

В наши дни заброшенный дом представляет из себя витрину для граффити и местной флоры. Хотя ходят слухи, что Casa Sperimentale может быть превращен в площадку для вечеринок и прочих мероприятий. Экспериментальный замок (именно так переводится его название) расположен вдоль тихой улицы за высоким забором, который не является помехой для желающих пробраться внутрь.

Фото 5.

Фото 6.

Фото 7.

Фото 8.

Фото 9.

Фото 10.

Фото 11.

Фото 12.

Фото 13.

Фото 14.

Фото 15.

Фото 16.

Фото 17.

Фото 18.

Фото 19.

Фото 20.

Фото 21.

Фото 22.

Это копия статьи, находящейся по адресу http://masterokblog.ru/?p=9712.
Tags: Архитектура, Сооружение
Subscribe
promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments