Cool.Club – компания для крутых копирайтеров - Мастерок.жж.рф
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Помню еще лет 10 в интернет-поиске одной из самых популярных тем была тема заработка в интернете. Для людей это было в новинку и считалось одной из самых заманчивых возможностей.

Если поразмыслить, то в этой задумке практически всё идеально, особенно если речь идёт о фрилансе. Ведь, в таком случае, вы сами можете решать, где и когда работать, составляя график, который максимально соответствует вашим потребностям. Даже если расписание устанавливает работодатель, удалённая работа всё равно даёт значительно больше свободы по сравнению с занятостью в офисе.

Какие есть варианты?



Копирайтинг – один из самых доступных, в плане освоения, способов заработать в интернете. Сегодня мы рассмотрим, почему вам стоит попробовать стать копирайтером, и сделаем обзор сервиса Cool.Club. В этой компании вы будете получать не только удовольствие от работы, но ещё и неплохой доход.


Что нужно знать о копирайтинге

Помните, как в школе задавали сочинения на разные темы? Так вот, копирайтинг – почти то же самое, только вместо оценки за текст вы получите определённую сумму.

Звучит заманчиво, не правда ли?

Конечно, в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя. Это свойственно любой профессии и копирайтинг (впрочем, как и другие способы заработка в интернете) не является исключением.

Прежде чем принять решение стать копирайтером, вы должны понимать, что вам предстоит встретиться с конкуренцией, недобросовестными клиентами и поиском мест, где ваш труд будут достойно оплачивать. Скажем сразу: последнюю проблему можно решить, просто продолжив читать эту статью, ведь впереди обзор сервиса, который сведёт все недостатки к минимуму, оставив только положительные впечатления.


Мы настроены позитивно, ведь так? Давайте рассмотрим преимущества копирайтинга.

1. Свобода. Как мы уже упоминали ранее, вы сами можете решать, когда и над чем работать. Все люди разные, у каждого свои привычки и предпочтения. В этом плане копирайтинг подойдёт всем. Абсолютно неважно, когда именно вы будете работать: рано утром, поздно вечером (может даже ночью) или в середине дня. Всё зависит от вашего решения.

2. Саморазвитие. Работая копирайтером, вы постепенно будете постигать все секреты мастерства написания качественных текстов. У вас также появится возможность узнать много нового из других сфер, отраслей и специальностей. Всё благодаря тому, что темы для текстов будут самые разные: от истории возникновения кулинарного рецепта до описания принципов работы маркетинговой стратегии. Для создания качественного и уникального текста вам нужно будет изучить соответствующую тему, что расширит ваш кругозор и, в перспективе, откроет больше возможностей развития карьеры.

3. Доход. Конечно же, всех интересует заработок. Преимущество копирайтинга в том, что ваша прибыль будет зависеть от вас. Но самое лучшее то, что верхней планки дохода нет. И чем опытней вы будете становиться – тем выше будет ваш доход.

4. Выбор. Помимо возможности свободно распоряжаться своим временем, вы также можете самостоятельно решать, над какими заказами работать. Но на этом выбор не заканчивается. Существует множество видов копирайтинга (например, SEO-копирайтинг, рекламный копирайтинг, рерайтинг, написание академических текстов и так далее). Поэтому вы обязательно сможете подобрать тот, который больше всего по душе.



Как понять, подходит ли вам копирайтинг?

Для того, чтобы вам было проще собраться с мыслями и принять правильное решение, мы подготовили небольшой чек-лист.

- Вы пунктуальны и любите всё делать вовремя

- Вы способны достойно принимать критику и учиться на своих ошибках

- Вы любите учиться и узнавать что-то новое

- Вы общительны и всегда находите общий язык с людьми

- Вы трудолюбивы и готовы к выполнению сложных задач

- У вас богатый словарный запас, хороший слог, и вы вообще любите писать.

Если большинство из вышеперечисленных пунктов – о вас, то не стоит сомневаться, а лучше продолжить читать, чтобы узнать о сервисе для копирайтеров, который качественно отличается от большинства бирж фриланса и «сайтов для начинающих».







Cool.Club – клуб успешных копирайтеров

Итак, мы подошли к самому главному – обещанному обзору сервиса.

Что собой представляет Cool.Club?

Это компания, которая существует еще с 2005 года. За это время работниками сервиса было написано свыше 2,5 миллиона страниц. Общая сумма, выплаченная копирайтерам за заказы, составляет более 10 миллионов долларов!

Как видите, Cool.Club – место, где ценят сотрудников. Если вы заинтересованы в том, чтобы стать частью клуба, давайте рассмотрим варианты трудоустройства.


1. Полная занятость

Вариант для тех, кого интересует полноценное трудоустройство, и кто готов погрузиться в копирайтинг с головой. Полная занятость подразумевает 40 рабочих часов в неделю и график 4/2. Есть три смены на выбор (время указано в часовом поясе GMT +3):

- с 7:00 до 16:00
- с 14:00 до 23:00
- с 22:00 до 7:00

Компания будет подбирать для вас заказы, учитывая ваши предпочтения, опыт и образование.

Одна страница текста, состоящая из около 275 слов, стоит от $5.5 до $6.5. Это уже значительно превышает ставки, которые предлагает   большинство бирж копирайтинга, тем более для новых пользователей. При этом, максимальная ставка за страницу может достигать $19.2 за страницу.


2. Частичная занятость

Формат для тех, кто по определенным причинам не может выделить 8 часов в день для работы. Это также неплохой вариант для людей, которые ищут стабильную подработку.

С учетом ваших предпочтений, можно согласовать рабочий график с компанией и выделять на написание текстов от 10 до 30 часов в неделю.
Как и при полной занятости, заказы будут назначаться компанией. Ставка за страницу текста составляет от $5 до $6.


3. Фриланс

Вариант трудоустройства, допускающий самую большую свободу выбора в плане составления рабочих графиков и нагрузки. Помимо этого, можно также самостоятельно выбирать заказы из числа доступных. Нужно просто оставить заявку.

Одна страница текста для фрилансеров будет стоить от $6 до $7. Максимум не ограничен. Ко всему прочему, во всех форматах трудоустройства предусмотрена программа обучения. Для полной и частичной занятости она составляет два дня. Фрилансеры проходят подготовку по
сокращенной программе.

Ещё одно преимущество в том, что, выбрав полную занятость, есть возможность получить официальное трудоустройство спустя 6 месяцев работы.


Что нужно для начала работы?

От вступления в клуб вас отделяет всего три простых шага.



1 Заполните регистрационную форму и загрузите резюме.

2 Пройдите тест, который продемонстрирует ваш уровень владения английским.

3 После успешного прохождения теста, вы получите тему, на которую нужно будет написать эссе. У вас будет три попытки и полтора часа на каждую.

В случае, если все условия успешно выполнены, через пару дней с вами свяжется менеджер по персоналу Cool.Club для обсуждения условий сотрудничества.

Для всех копирайтеров выплата средств происходит два раза в месяц. Можно пользоваться счетами в Paypal, ePayments, Payoneer, Transferwise или Webmoney на выбор.

Чтобы развеять любые оставшиеся сомнения по поводу того, стоит ли попробовать работать на Cool.Club, советуем вам посмотреть отзывы сотрудников компании на Glassdoor или в Facebook.

Надеемся, после этого вам уже больше ничего не помешает принять правильное решение и стать частью этого клуба.

Ведь Cool.Club – место для крутых и успешных копирайтеров.



Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Интернет” Tag

promo masterok январь 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

Comments

( 50 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
h_e_l_g_a_a
Aug. 27th, 2018 07:13 am (UTC)
Да вы что? пошла регаться, я же копирайтер
a_tushin
Aug. 27th, 2018 07:15 am (UTC)
а если не секрет, сколько выходит в месяц в среднем?
(no subject) - alexkolos - Aug. 27th, 2018 07:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - h_e_l_g_a_a - Aug. 27th, 2018 07:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - kwakin_misha - Aug. 27th, 2018 07:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - julijtroz - Aug. 27th, 2018 07:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - kwakin_misha - Aug. 27th, 2018 08:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - xslepojx - Aug. 27th, 2018 08:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - immkgh - Aug. 28th, 2018 10:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - h_e_l_g_a_a - Aug. 28th, 2018 10:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - immkgh - Aug. 28th, 2018 05:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - h_e_l_g_a_a - Aug. 28th, 2018 05:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kwakin_misha - Aug. 27th, 2018 07:27 am (UTC) - Expand
a_tushin
Aug. 27th, 2018 07:14 am (UTC)
зачем тест на владение английским? 80
masterok
Aug. 27th, 2018 07:20 am (UTC)
так копирайтинг с английского самый ценный в рунете
(no subject) - coolclub_fw - Aug. 27th, 2018 09:20 am (UTC) - Expand
alexkolos
Aug. 27th, 2018 07:16 am (UTC)
Для любителей писать это наверное находка...
masterok
Aug. 27th, 2018 07:21 am (UTC)
а еще это находка для тех, кто может работать только дома
(no subject) - kwakin_misha - Aug. 27th, 2018 07:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - ahinozeja - Aug. 27th, 2018 07:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - andrey_che - Aug. 27th, 2018 08:17 am (UTC) - Expand
h_e_l_g_a_a
Aug. 27th, 2018 07:21 am (UTC)
Меня еще интересую гарантии, я всегда по предоплате работаю, а я так понимаю, что придется работать 2 недели на честном слове?
coolclub_fw
Aug. 27th, 2018 09:22 am (UTC)
Мы - не анонимный заказчик из интернета. Мы - компания, зарегистрированная в Евросоюзе, с опытом работы более 10 лет на рынке.
Можем заключить официальный договор.
Можем договориться об оплате на ранних стадиях (хоть каждый день).
(no subject) - h_e_l_g_a_a - Aug. 27th, 2018 09:41 am (UTC) - Expand
kwakin_misha
Aug. 27th, 2018 07:30 am (UTC)
если есть талант и трудолюбие, можно смело идти и работать. и зарабатывать.
vilka_logka
Aug. 27th, 2018 08:11 am (UTC)
Можно, но при условии если платят достойно за достойную работу.
(no subject) - kwakin_misha - Aug. 27th, 2018 08:53 am (UTC) - Expand
ahinozeja
Aug. 27th, 2018 07:39 am (UTC)
Обязательно там зарегистрируюсь. Я для себя сделала вывод - что чем больше "мест работы" у фрилансера, тем больше совокупный заработок.
turkish_r
Aug. 27th, 2018 07:57 am (UTC)
Главное не хватать всё подряд, а потом мучительно пытаться всё это осилить
julijtroz
Aug. 27th, 2018 07:54 am (UTC)
У меня впечатление, что за эти десять лет как через сито отсеялись те, у кого не получается в интернете зарабатывать.
turkish_r
Aug. 27th, 2018 07:55 am (UTC)
Копирайтеров в инете уже столько, что даже удивительно как эти улуги совсем не обесценились.
masterok
Aug. 27th, 2018 08:51 am (UTC)
сейчас серьезно смотрят на качество ну и опять таки владение языками
xslepojx
Aug. 27th, 2018 08:02 am (UTC)
Я считаю, что для начинающих можно неплохо зарабатывать.
vilka_logka
Aug. 27th, 2018 08:10 am (UTC)
Новая биржа? Интересно! Надо будет посмотреть сколько можно будет там заработать. Вопрос к вам - а там есть разные тематики?
masterok
Aug. 27th, 2018 08:52 am (UTC)
да, тематики абсолютно разные
(no subject) - coolclub_fw - Aug. 27th, 2018 09:33 am (UTC) - Expand
andrey_che
Aug. 27th, 2018 08:15 am (UTC)
К сожалению, это не русскоязычная биржа. Жаль.
Таких расценок для русскопишуших копирайтеров увы нет. (((
Или есть?
Может кто подсказать?
livejournal
Aug. 27th, 2018 08:35 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
valerytim
Aug. 27th, 2018 09:03 am (UTC)
эмммм.... а, пардон, какое отношение к русскоязычным писателям имеет англоязычный сервис?
для того, чтобы быть мало мальски... даже не успешным, а просто корректным копирайтером, нужно быть носителем языка, в идеале язык, на котором пишешь, должен быть родным.
Отсюда вопрос - какого бакенбардена этот тупой спам?

Edited at 2018-08-27 09:04 am (UTC)
coolclub_fw
Aug. 27th, 2018 09:36 am (UTC)
Как ни странно, наш сервис имеет прямое отношение к русскоязычным писателям .

Совершенно точно можно быть отличным копирайтером, не являясь носителем языка (у нас десятки копирайтеров из стран СНГ, которые отлично справляются).

Да и в принципе львиная доля англоязычного контента пишется в Индии/Филиппинах.


Edited at 2018-08-27 11:21 am (UTC)
(no subject) - from_spb_2012 - Aug. 27th, 2018 11:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - coolclub_fw - Aug. 27th, 2018 12:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - from_spb_2012 - Aug. 27th, 2018 12:59 pm (UTC) - Expand
Mont Ventoux
Aug. 27th, 2018 01:58 pm (UTC)
Фриланс верный путь к деньгам !
plodozhorka
Aug. 27th, 2018 06:48 pm (UTC)
Один вопрос ответ пропущен. Сколько вы заработаете фрилансерствуя копирайтом- ответ Нихрена
coolclub_fw
Aug. 28th, 2018 07:48 am (UTC)
Такое вполне возможно, смотря на кого работать. Однако, работая на нашей бирже, можно зарабатывать в среднем по 800-1000 долларов в месяц, если работать по 40 часов в неделю. Наши топовые копирайтеры зарабатывают и вовсе по 2-3 тысячи долларов в месяц. Это совсем не "нихрена" :)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 50 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

masterok
Masterok (Валерий)
Хочу все знать

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com