Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Чем занимаются в фонде Навального



Казалось бы, занимаетесь политикой, являетесь оппозицией действующей власти - это нужно дело. Но сколько уже говорят о Навальном, столько же и упоминают о том, что у него нет никакого конструктива и никаких реальных примеров достижения результата. Его сторонников нет в органах власти даже самого мелкого уровня. Нет никакой единой партии, которая продвигала бы его интересы в структурах законодательных властей.
Оправдывается это конечно тем, что "не пускают", но уже и сторонники даже не очень то покупаются на эту отмазку, которая существует для того, чтобы ничего не делать и не с чего будет спрашивать сторонникам.

Вот сейчас перед новым этапом выборов чем надо заниматься? Создавать и укреплять партию, выдвигать кандидатов на все уровни власти, привлекать сторонников, которые занимаются реальным управлением на любом уровне, чтобы можно было использовать это в агитации.

А что оказывается происходит в фонде Навального на самом деле...

...в организации Навального оказался какой то шнырь, который сливает все внутренние "скандалы, интриги, расследования" в телеграм-канал.





А там он сообщает о том, что Вика и Олег Навальные якобы разводятся из-за Михаила Конева — по версии автора, пока Олег Навальный отбывал уголовное наказание в исправительной колонии в Орловской области, его супруга могла искать утешения с сотрудником организации «СПИД-центр» Мишей Коневым.

При этом, по утверждению автора, «сам Олег Навальный успел «наставить рога» супруге еще во время ее беременности. Возможно, это тоже является потенциальной причиной для развода. Сейчас Миша снимает квартиру в г. Московский в доме напротив подъезда Вики. Уже ездит за рулем автомашины Олега и провожает его детей в школу за руку как своих».

Во втором блоке поста «Леня Волков и все его дамы» рассказывается о том, как эстафету сексуальных утех в Фонде перенимает правая рука босса — Леонид Волков.

Автор утверждает, что имея за своей спиной супругу с двумя детьми Волков якобы ушел к начальнице соцслужбы Анне Бирюковой. На долго ее тоже не хватило. Уже в сентябре 2017 под предлогом участия в предвыборном турне Навального, он провел романтический вечер со своей давней знакомой Марией Скобелевой.

В следующем блоке, под названием «Иван Жданов и все-все-все» читатели узнают о том, что «Иван умудрился вступить в сексуальные связи с пресс-секретарем ФБК Кирой Ярмыш (в то время замужней) и сотрудницами фонда Анастасией Раменской (из-за чего та развелась с мужем) и Ольгой Гуровой, во время своего недолгого брака».

Да оно и понятно, халявное финансирование и никакой стратегии и цели в политическом плане заставляет людей сходить с ума и заниматься черт знает чем.


Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →