?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Чем занимаются в фонде Навального
masterok


Казалось бы, занимаетесь политикой, являетесь оппозицией действующей власти - это нужно дело. Но сколько уже говорят о Навальном, столько же и упоминают о том, что у него нет никакого конструктива и никаких реальных примеров достижения результата. Его сторонников нет в органах власти даже самого мелкого уровня. Нет никакой единой партии, которая продвигала бы его интересы в структурах законодательных властей.
Оправдывается это конечно тем, что "не пускают", но уже и сторонники даже не очень то покупаются на эту отмазку, которая существует для того, чтобы ничего не делать и не с чего будет спрашивать сторонникам.

Вот сейчас перед новым этапом выборов чем надо заниматься? Создавать и укреплять партию, выдвигать кандидатов на все уровни власти, привлекать сторонников, которые занимаются реальным управлением на любом уровне, чтобы можно было использовать это в агитации.

А что оказывается происходит в фонде Навального на самом деле...

...в организации Навального оказался какой то шнырь, который сливает все внутренние "скандалы, интриги, расследования" в телеграм-канал.





А там он сообщает о том, что Вика и Олег Навальные якобы разводятся из-за Михаила Конева — по версии автора, пока Олег Навальный отбывал уголовное наказание в исправительной колонии в Орловской области, его супруга могла искать утешения с сотрудником организации «СПИД-центр» Мишей Коневым.

При этом, по утверждению автора, «сам Олег Навальный успел «наставить рога» супруге еще во время ее беременности. Возможно, это тоже является потенциальной причиной для развода. Сейчас Миша снимает квартиру в г. Московский в доме напротив подъезда Вики. Уже ездит за рулем автомашины Олега и провожает его детей в школу за руку как своих».

Во втором блоке поста «Леня Волков и все его дамы» рассказывается о том, как эстафету сексуальных утех в Фонде перенимает правая рука босса — Леонид Волков.

Автор утверждает, что имея за своей спиной супругу с двумя детьми Волков якобы ушел к начальнице соцслужбы Анне Бирюковой. На долго ее тоже не хватило. Уже в сентябре 2017 под предлогом участия в предвыборном турне Навального, он провел романтический вечер со своей давней знакомой Марией Скобелевой.

В следующем блоке, под названием «Иван Жданов и все-все-все» читатели узнают о том, что «Иван умудрился вступить в сексуальные связи с пресс-секретарем ФБК Кирой Ярмыш (в то время замужней) и сотрудницами фонда Анастасией Раменской (из-за чего та развелась с мужем) и Ольгой Гуровой, во время своего недолгого брака».

Да оно и понятно, халявное финансирование и никакой стратегии и цели в политическом плане заставляет людей сходить с ума и заниматься черт знает чем.


Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Политика” Tag


promo masterok январь 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

Вроде интересный же журнал был, не хочется отписываться, но читать такую галиматьёвую пропаганду, это перебор.

>Оправдывается это конечно тем, что "не пускают", но уже и сторонники даже не очень то покупаются на эту отмазку, которая
>существует для того, чтобы ничего не делать и не с чего будет спрашивать сторонникам.

автор, ну ты реально так считаешь?! ну ты совсем что ли.. ну вот серьезно обматерить тебя со всей силы хочеться. Ну до смешного же доходит - вот пару самых совсем истеричных моментов.
В передаче познера была канделаки, познер с ней обсудил навального - так вот из передачи на владивосток это не успели вырезать - прямой эфир. В москве уже вырезали даже упоминание.
Путин его лет 5 не произносил никогда, говорил только "этот человек".
Его на пушечный выстрел к федеральным каналам не подпускают.


Если бы у него была своя передача час в неделю, хотя бы на РЕН-ТВ, хотя бы. Вот тогда и то с натяжкой, можно было бы сказать, что он отмазывается.


Edited at 2018-08-28 04:15 pm (UTC)

Убейте меня об стенку. Так не бывает, что внешне адекватный человек может бесплатно лить такие мерзкие помои в паблик (пусть даже это и правда, или полуправда)

Почему бесплатно то?
Я вот не такого плохого мнения об авторе.

Говорят, не fake...




Edited at 2018-08-28 05:19 pm (UTC)

да да! что же у политика самое главное: конечно же молодое и подтянутое тело! иначе - никак! нефиг соваться в политику, пока не заимеешь бицепсы шварценеггера. ога)

Надеюсь, что у публикации будет продолжение. Мир должен знать своих героев, да и тема сисек не раскрыта на все сто

Алина К. опечалена Вашим постом.

х*йню для умственных импотентов и прочих ашкенази

почем нынче такой поcт?

Думается, рублей 20, не более того.

А Жириновский об молодых мальчиков в бассейне трется, это почему автор не осветил до сих пор?

автор надеется попасть в этот бассейн после Жирика.

Надеюсь автор бесплоден в детородном плане.


О! Подрабатываете, да? Много за это дают? Репутация стот того?;-)))

научно-популярный блогер, копающийся в грязных трусах либеральной оппозиции
что можно быть омерзительнее такого падения..

Вот тут-то ясно видишь, какими дебилами и уродами считает своих читателей уважаемый блоггер. Но вместе с тем и понимаешь, что те, кто платит, очевидно, за это вот немалые деньги - дебилы ещё бОльшие. Ну а сам блоггер... ну, ему виднее, как потратить свой, прости господи, социальный капитал...

Какая хрень (простите мой французский), про развод Петросяна не забудьте рассказать - интересно же...

Честно, галиматья какая-то бессвязная, даже мысли в тексте оформить не могли полноценно. Мне всё равно, кому он там рога наставлял, это его личное дело.