Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Террористическое государство Украина



Несколько часов назад в центре Донецка взорвали главу республики Захарченко. Конечно же украинские власти начнут рассказывать о том, что они уничтожили террориста. Ну это тоже самое, что если бы ДНРовцы взорвали Порошенко и рассказывали, что уничтожили главаря хунты.

Как бы там не было и как бы к ним кто не относился - они избранная народом власть. Порошенко и Захарченко были выбраны народом и исполняли официальные обязанности по управлению своих территориальных образований.

Ладно еще согласен, что сложно было российским властям жестко отреагировать на убийство "Мотороллы" и "Гиви". Парни героические, знали на что шли, но они все же не общественные деятели выбранные гражданами.

Надеюсь, что в случае Захарченко ...

... Россия отреагирует жестко, вплоть до установления военного контроля на границе и на территории ДНР и ЛНР.





Во-первых это защита населения, в том числе и российских граждан, от действий взбесившегося террористического государства.

Во-вторых это безопасность территории России, которая вообще то находится в десятках километров от ЛНР и ДНР.

В-третьих это международные обязательства России по сохранению законности и порядка в своей зоне влияния. Российские власти и так долгое время не вмешивались, надеясь на разум украинских властей, но его по моему там и рядом не валялось.





Т.е. вы просто представьте себе: международное сообщество, в том числе и Украина, подписывают с Захарченко международный документ о тех или иных действиях. Сама Украина не выполняет обязанности по документу, а что бы как то разрулить ситуацию взрывает подписанта с другой стороны. Как это называется? Правильно, терроризм, против которого все страны должны бороться жесточайшим образом.

Вы думаете ДНРовцы не могли бы кого то взорвать на территории Украины? Могли бы. Но тех, кого Украина называет террористами никого не взрывают и просто защищают свои жизни, дома и семьи. А вот государственные власти Украины уже практически сделали из своего государства - террористическое. Захват кораблей, убийство политических деятелей, журналистов, обстрелы представителей международных организаций, подрывы политических оппонентов - как это еще классифицировать, как не террористическое государство?

Сейчас начнут в сетях - "надо еще выяснить, надо расследовать, надо доказать". А много ли нам по Скрипалям доказали? Дураку понятно, что это заказ украинских властей. Вот и надо утверждать - "мы знаем, мы уверены с большой долей вероятности" и т.п.

Как вы думаете, Россия ограничится заявлением с возмущениями или будут какие то практические действия в направлении Украины? А какие вы можете предположить действия?



Tags: Политика, Происшествие, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 316 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →