?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Очередная стеклянная смотровая площадка в Китае
masterok


Продолжается мода на экстремальные мосты, переходы и смотровые площадки.

В Китае уже есть несколько стеклянных подвесных мостов над пропастью и стеклянные дорожки вдоль скал. А недавно появилась еще одна прозрачная смотровая площадка из стекла, выступающая на краю горы на высоте 768 метров над уровнем моря. Экстремальная терраса близ Пекина возвышается на 400 метров над живописной долиной.

Фото 2.



Однако, толпы поклонников адреналина не знают страха, и смотровая площадка уже бьёт все рекорды посещаемости. Это самая большая площадка подобного типа в мире, которая уже успела прославиться на весь мир. Туристы со всего Китая, и не только, приезжают сюда, чтобы полюбоваться уникальным видом и испытать свою силу воли.


Фото 3.



Стеклянная Платформа расположена в туристическом местечке Шилинься в районе Пингу под Пекином. Ширина подвесного моста составляет 32,8 метра. Длина на 11 метров больше, чем у аналогичной конструкции в США — смотровой площадки SkyWalk в Большом Каньоне. На данный момент это самая длинная наблюдательная платформа в мире.

Фото 4.



Футуристический дизайн хорошо вписывается в живописное ущелье — словно здесь приземлилась летающая тарелка. Потрясающие виды на горы и лес открыты для храбрых туристов, но далеко не каждый решается ступить сюда. Перемещение по стеклянному полу является испытанием не для слабонервных. Платформа из стекла абсолютно безопасна — она изготовлена из титана, стали и пуленепробиваемого стекла, прошедшего все необходимые испытания.



Фото 5.



Это действительно можно назвать преступлением, если вы придете сюда без фотоаппарата. Поэтому туристы используют каждую секунду, чтобы сделать потрясающие снимки над бездной. Стеклянный пол и ограждение дают ощущение полета в воздухе. Стоит преодолеть себя и свои страхи и прогуляться по круговому мосту через долину, полюбоваться деревнями, горами и лесом, а также почувствовать себя частью природы.


Фото 6.



Кстати, Акрофобия — это страх высоты. Находясь на высоте, страдающий акрофобией испытывает тошноту и головокружение.

Фото 7.


Фото 8.




Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Китай” Tag

  • Реален ли проект китайских рукотворных лун?

    Что то похожее по этой теме у нас уже было. Помните, мы обсуждали Солнечные паруса проектов «Знамя» и город, освещённый зеркалами. А вот…

  • Китайские «дирижабли»

    Это Китай. Такие картинки можно встретить во многих частях страны.  Знаете зачем им такие воздушные шарики-дирижабли и куда они их везут?…

  • Китайский "навал" на американцев

    А помните про советский "навал" на американцев? И вот наконец осторожные и терпеливые китайцы тоже решились не только улыбаться в ответ и "ждать…


promo masterok январь 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

  • 1
Ну, насчёт ощущения полёта - это явно, для красного словца

А в деревне Гадюкино опять дожди

Контакт с Иисусом Христом от 01.09.2018.
http://tchaykovskiy.info/blog_b/kontiixrist.htm

Ну и как? Тебя хорошо "контактнуло"?
По чем берешь, кстати?

Еретик! Бггг...

Я не боюсь высоты. Я боюсь, что появится желание шагнуть вперёд.

"находясь на высоте", бля! Да я от одних только фоток испытываю "тошноту и головокружение"!

  • 1