?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Сейчас самое время для России делать то, что раньше не позволила бы себе
masterok


Ну, а что я говорил? В текущей ситуации нет смысла оправдываться или идти на попятную. Все уже решили без нас. В текущих условиях надо действовать только в своих интересах не оглядываясь на "международное сообщество" и "международные правила". Как раз есть возможность делать то, на что раньше не хватило бы смелости, воли и наглости. Сейчас уже собственно терять нечего. Надо действовать на международном уровне со своими партнерами на полную катушку. Все равно санкций будет больше и они будут все изощренней.

Вы уже слышали, что ...

... Франция, Германия, США и Канада согласились с выводами Великобритании о причастности сотрудников российского ГРУ к отравлению экс-полковника этой структуры Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери. Совместное заявление четырех государств 6 сентября, распространила пресс-служба немецкого правительства. И вот на основании этого обвинившие Россию страны призвали Москву обеспечить доступ ОЗХО к информации по программе разработки нервно-паралитического вещества «Новичок». Ага, вот прямо сейчас! Разгон только возьмем.

Т.е. еще раз, все эти страны согласились с Англией, что два типа, имя которых не известно, являются сотрудниками ГРУ, приказ которым отдает лично Путин. Они привезли китайский бутылек из под духов с боевым нервно-паралитическим веществом, которое вытекло немного в гостинице. Однако там никто не умер, и в самолете, где везли бутылек тоже почему то никто не умер.

Странно еще, что не предоставили примерно такие кадры камер наблюдения о прибытии шпионов ГРУ:




А всего лишь эти чуваки прилетели на российском самолете с российскими паспортами (ну ума то не хватило прилететь из другой страны с другими паспортами) ходили по улицам и по указателям на столбах искали дом Скрипалй, чтобы набрызгать на ручку.

Причем судя по фото видно, что люди запечатлены в разное время, так как находятся они на двух фотографиях в одном и том же месте, но по отдельности друг от друга. Однако дата и время на камере наблюдения говорит о том, что они находятся в одном и том же месте в одно и тоже время, секунда в секунду. Ох, шайтаны!





Потом ВЫБРОСИЛИ бутылек в парке прямо на газон, который через месяц нашли бомжи-наркоманы (а вещество то супер устойчивое и продержалось бы в боевом состоянии еще годик точно) и прыснули на себя.

А эти два типа ходили, ходили вдвоем (чуть ли не за ручку) по Солсбери так что про них фильм можно снять по материалам камер наблюдения и так же на российском самолете "Аэрофлота" по российским паспортам улетели на Родину делать доклад Путину об успешной операции.

Занавес!


Ну, и что бы окончательно понять, что Европа сбрендила, можно вспомнить вчерашнюю новость про то, как ЕС призывает Россию разрушить крымский мост. Вернее ЕС обвинил Россию в препятствовании судоходству через Керченский пролив (а как же пиратские задержания Сомали Украиной российских судов? Неа, не слышали) и при этом в Брюсселе уточняют, что свободному доступу в Азовское море мешает, в частности, 19-километровый керченский мост, соединяющий Таманский полуостров с Крымом. Какая нежная забота демократических европейских стран о населении Крыма. Да впрочем, ничего нового. История только подтверждает все это неоднократно.



Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Политика” Tag


promo masterok january 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

А что это два разных коридора - межушного ганглия дотумкать не хватает?

" В текущих условиях надо действовать только в своих интересах не оглядываясь на "международное сообщество" и "международные правила".

Последний раз именно так поступала гитлеровская Германия.
Напомнить чем дело закончилось?

В последнее время так поястояно действует США и ей ничегошеньки не становится...

Да. Именно так.


Они - дебилы. И ещё огромное количество людей.
86%, по последним данным.
Твои посты из методичек как раз это чётко показывают.

У вас нимб засветился


Ой, дебилы... Господи, жги, там не осталось праведников...


"Надо действовать на международном уровне со своими партнерами на полную катушку", - вот не рекомендую. милошевичу в гааге вообще не понравилось. даже помер с расстройства.

Он оказался в Гааге исключительно по причине, что зассал и слился, не дав приказ атаковать базы НАТО в Европе.

очевидный итог путирастии.. о россиянию вытирают ноги все кому не лень под самыми идиотскими предлогами.

обсессивно-компульсивное расстройство. больной боялся западной цивилизации и делал всё, чтобы её остановить. увлёкся процессом и не заметил как оказался изгоем у мировой параши.

Ваши халтурщики-шпионы провалились. Чего уж там "решили без вас" - с такими доказательствами то.

Так что будете платить по счетам. По баааальшим счетам. Мнооого платить.

не, не будут. слишком огромная срана. в самом крайнем случае объявят как Иран спонсором международного терроризма и заблокируют SWIFT с Apple Store. да и то в этом случае за пределом Садового кольца никто не почуйствует изменений - как жили, так и будут жить в говне и привычно ненавидеть омериканцев.

Отрицание и гнев. Потом - депрессия и принятие.

Ну, можно пойти на выполнение этого требования.
Послать в Солсбери спецназ ГРУ, места знакомые, можно вместе с ЧВК Вагнера.
Пусть изымут всю документацию по Новичку, передадут в ОЗХО.
Заодно отдать Гринпис извергов, убивших кота и замучавших хомячков.
Что там еще мы должны?

мастерок снова обосрался...вот же путинская шлюшка))))

а ведь Мастерок выразил чаяния народа (по крайней мере в моём окружении). "Давно надо вдарить по Америке и Европе".
Правда, за что вдарить и чем Америка насолила лично тебе, никто внятно ответить не может.
Щас и надежда у народа появилась, что "вдарят" наконец, ибо не зря пенсионная реформа- деньги пойдут на что-то серьёзное (чтобы вдарить), а для этого никаких пенсий не жалко.

Какая выгода от этой агрессии лично каждому, тоже, никто ответить не может. Но желание стрельнуть ракетами и попробовать армию в деле есть огромное. Даже обидно многим- такая сильная армия (судя по программам ТВ), а стоит без дела.

"такая сильная армия"

Которую за таковую признают даже пиндосы.
Скрипя зубами.

"стоит без дела."

Отчего же без дела?
Активно и весь год на учениях пропадает.
И одним своим видом намекает потенциальным агрессорам, что по зубам даст так, что лишь пыль по закоулочкам.

А что это два разных коридора - межушного ганглия дотумкать не хватает?

Да, не хватает, умных там не держат

"А эти два типа ходили, ходили вдвоем (чуть ли не за ручку) по Солсбери так что про них фильм можно снять по материалам камер наблюдения"

Придурки-англы утверждают, что согласно камер наблюдения, они спустя несколько минут разбрызгивания яда на ручку, стояли возле антикварного магазина и приценивались к товару.

ДБ! (с)

Захарова усомнилась, что в аэропорту Гэтвик могут быть две камеры слежения на таможенном контроле.

"Мы великая держава, и то у нас всего одна. А тут какой-то мелкий остров, откуда у них на две деньги? Надоели эти фейки" - прокомментировала она.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.