?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
О «доказательствах» Британии по делу Скрипалей
masterok


Пользователи соцсетей публикуют мемы, посвящённые «доказательствам» Великобритании по делу Скрипалей. О самой сути я уже высказывался вот тут.

Поехали теперь смотреть народное творчество...



















«Два русских суперагента из типичных фильмов о Джеймсе Бонде. Особые приметы: ходят везде вместе, получают британскую визу с биопараметрическими данными, возят везде яд, но в отеле отравленных нет, возят яд, который не убивает, ищут камеры и специально ходят под ними вдвоём, бронируют гостиницу с помощью собственной карты, одновременно появляются в одном месте в одно и то же время, травят человека, которого обменяли за ненадобностью», — говорится в публикации.






«Мужчины «работают с самым смертоносным военным токсичным веществом высокой концентрации». Сколько различий вы видите?» — говорится в публикации российского посольства в Великобритании.





При этом один англоязычный пользователь Twitter задаётся вопросом, почему один из подозреваемых на снимках предстал в разных куртках.





Некоторые пользователи соцсетей также предположили, что, возможно, отравляющее вещество Петров и Боширов создавали прямо в номере отеля.

















Будут дополнения?

Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Юмор” Tag

  • Перлы — 239

    Сегодня не понедельник, но первый день рабочей недели. Именно по этому народные ПЕРЛЫ для заряда бодростью и оптимизмом читаем сегодня.…

  • Как вы относитесь к Хэллоуину?

    Как вы относитесь к Хэллоуину? Вот тут был большой пост про подобные костюмчики А вот немножко новых костюмчиков? 2 3 4…

  • Что делать с наследством в 400 000 долларов США?

    Никогда не получал наследство. Ни деньгами, не имуществом. Вот так получилось. У родственников никогда ничего не было, да и видимо прямее…


promo masterok январь 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

Что, ватнички, очко жим-жим?

Да. Ох, Вова как мне ху@во. Иди попыгай, полегчает.


а ведь это реально чьи-то фотки, которые полощут и в хвост и в гриву.
и у людей нет ни малейшего шанса на справедливость.

Да неужели? Ну, скажите - на фото я, честный человек. Готов всё рассказать!

Не понимаю, а что здесь смешного вообще? Фото плохого качества или что?

Нет, взяли фото двух левых людей и показали как они шлялись по Британии. Шутка в том, что на их месте мог оказаться любой россиянин бывший в Солсбери примерно в то время.

Местами смешно, но понятно, что доказательств-то хватает.

Чего доказательств?

Это всё смищьно, конечно. Но где реальные Петров и Боширов? Покажите. Пусть сядут на ток-шоу каком-нибудь и макнут англичанку в гуано. Мы, мол, Петров и Боширов, работники Рязанского хлопкопрядильного комбината, ездили в Англию на два дня, чтобы поболтаться по Солсбери и на обратный путь взять несколько билетов. Ну чо, привыкли так. Вот тогда и погыгыкать можно.

угу. после первого кадра англичанка поднимает вой (благо все сми под каблуком) и не давая сказать ни слова требует возмездия.
после чего этим людям вообще ходу не будет. никого их рассказы не интересуют.

Edited at 2018-09-08 07:31 am (UTC)

Ага, только вот номера международных паспортов у англичан есть. Теперь надо или предъявлять по ним реальных людей, не имеющих отношения к произошедшему, или признаваться...
Да и вообще, двое эти ведут себя как самые обычные русские туристы - приезжают вдвоем на пару дней, дважды смотрят достопримечательсности спального р-на, резервируют билеты на несколько обратных рейсов и не сдают неиспользованные билеты...Просто цирк какой-то. Вполне, впрочем кореллирует с поездкой вчерашних выпускников на Гелендвагенах по Москве. Папочки пристроили, а начальником у них кадыровский родственник. Вот и уровень соответствующий.

Сейчас, сейчас сделаю сенсационное признание, только ты потом не обосрись и не обижайся

Будут дополнения- это в смысле- отправятся ли очередные агенты за границу убивать?

Самое замечательное в этой истории то,

что зарубежные ленивые скотины - "спецы" по России -
не знают того факта, что слова "ГРУ" нет уже 10 лет.
Гнать школоту болонскую ссаными тряпкам.
Небензя тоже мышей не ловит..

Edited at 2018-09-08 10:42 am (UTC)

Х/з, но чё-то уже смешно

Доллар по 30, нефть по 180, бензобак на семью в месяц бесплатно, на пенсию с 55-ти. Чего бы и не поржать с тупого Обамки.

Вот придет Трамп так совсем со смеху усраться можно будет.

теперь с нетерпением жду, какие санкции выкатят, какой курс доллара будет. И ты потом такие же смищные картинки будешь постить про смеющиеся искандеры.

Пока 69.91. Вангую, что до вечера 70 пробьет.

Путинским холопам пора откладывать денежки на оплату забав их барина..

Ваш уже вами позабавился и вы делитесь богатым опытом?
Нам он ни к чему.

Для такого рода типа новостей есть хорошее определение - падаль. Ну, а их, таких новостей потребители - падальщики, шакалы, трупоеды. Явление смачно воняло во времена Веймарской республики, Германия, 20-е и начало 30-х. Потом пришел вождь и его правая рука Геббельс прихлопнул это дело. Но в разгар перестроя явление бурно возродилось в загнивающем СССР. Неоценимо постарались Невзоров и его подражатели, Юлик Семенов со своей желтенькой газеткой, Говорухин руку приложил и не покаялся, да мало ли...
И вот новый взлёт.
Падаль бессмертна, потому как трупоедов - не счесть.

С каким восторгом вы говорите " пришел вождь и его правая рука Геббельс прихлопнул это дело." Вы жалеете, что вождя с Геббельсом "ушли" и сейчас их нет?

Спасибо что не Гоголь и Пушкин

Хуета какая-то

Куртки менял что бы следы замести. А может по инструкции агента ГРУ положено.