Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

А выдержит ли?



Пару лет ходит это фото в разделах строительных ошибок. Мне всегда казалось, что при таком взаимном расположении все расчеты по надежности летят в мусор.

А может это вообще какой то коллаж и "фотошоп".

Пришлось раскопать источник.

Кое как перевел источник El zasca de Fomento a un tuitero criticón и понял, что вроде бы официальные лица объяснили типа это для расширения дороги и будет проложено еще одно полотно? Правильно?

Но все равно, даже для двух полотен дороги не симметрично получается. Я так и не понял: ошибка это или запланировано, соответствует ли такая конструкция ТБ или там уже все переделали.


Tags: Сооружения
Subscribe

Posts from This Journal “Сооружения” Tag

  • Тайна кораллового замка

    Если ехать на автомобиле от Майами по главной магистрали Флориды в сторону Флорида-Сити и на одном из перекрестков с указателем “Коралловый…

  • Башни Болоньи

    Что вы видите на этой гравюре или картине? Похоже на какой то район с небоскребами типа Манхеттена что ли в Нью-Йорке! Ну однозначно это какой то…

  • Нефтяной Троль

    Нефтяная платформа Тролль (Troll Oil platform) является добывающей платформой природного газа в месторождении газа Тролль. Это — самая…

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments