Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Надо действовать с Украиной как США с Венесуэлой



Когда кто то предлагает ужесточить позицию России по какому то международному вопросу, многие сразу делают замечания, что "мы не такие", "мы придерживаемся международных норм", "так не положено", "мы не можем опуститься до ...". А зря. На поле, где все уже играют в "чапая" невозможно играть в шашки.

На США тоже наверное по началу косились и пытались приструнить, но потом остыли и привыкли. Вот нам постоянно говорят, что мы обязаны что то сделать на Украине: убрать войска которых нет, реализовать Минские договоренности где мы не являемся стороной. И сколько не объясняй очевидные вещи - всем пофиг. По этому надо брать пример с США, как разруливать проблемы с соседней страной.

Вот так например:

Администрация президента США Дональда Трампа обсуждала организацию военного заговора в Венесуэле, чтобы свергнуть действующего президента Николаса Мадуро, сообщила The New York Times.

По информации газеты, в переговорах с американскими властями принимал участие бывший высокопоставленный военный из Венесуэлы. Планы вынашивались в течение 2017 года. Американцы отклонили предложение заговорщиков, поскольку их лидер находится под санкциями за коррупцию, пытки критиков, контрабанду наркотиков и другие преступления.

Ну т.е. если бы кандидатура была более менее нормальная - Мадуро бы уже завалили.

Белый дом отказался отвечать на конкретные вопросы о переговорах с венесуэльскими военными. Администрация опубликовала заявление, в котором объявила, что стремится к "диалогу со всеми венесуэльцами, которые показывают, что желают демократии", и хочет "привнести позитивные перемены в страну, которая так много перенесла под властью Мадуро".

Почему бы нам не задуматься о том, что бы "привнести позитивные перемены в страну, которая так много перенесла под властью Порошенко"?



Tags: Политика, США, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →